福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 非常原创 » 今天有点儿 丧丧的

2018-6-6 10:10 黑山小妖儿
今天有点儿 丧丧的

深圳,大雨
     室友起早去地铁站排队,没到点我就醒了
     手残眉毛画了半天
     那个门啊,那个门啊,那个门啊,踹两脚都锁不住
     赶赶的到公司,裤腿湿了一大半
     嗯,差一分钟迟到,我一个平时会早到十几分钟的人。
     大写加粗的[b][font=黑体][size=7]丧[/size][/font][/b]

2018-6-6 11:04 荣泰威手机支架
深圳这几天都会大雨
我现在上班都穿短裤,拖鞋:L
雨天穿着鞋子来上班,必湿

2018-6-6 11:05 杉菜是神仙
最近确实很丧,而且心很累

2018-6-6 11:57 Aimee-GFS
我也讨厌下雨天,所以一般下雨天我都穿拖鞋或者凉鞋上班,然后到了公司之后再换。
下雨天是容易给人造成心情沉闷,这个需要自我调节下咯,心里想想要是大太阳 晒得皮肤疼 这样可能就会觉得下雨天也没那么讨厌了

2018-6-6 12:06 莫妮咔
没迟到,还好

[[i] 本帖最后由 莫妮咔 于 2018-6-6 13:00 编辑 [/i]]

2018-6-6 12:42 Bubbly11
这个也不是很丧啊,还有下雨没带伞的呢

2018-6-6 18:55 黑山小妖儿
回复 #6 Bubbly11 的帖子

我从家里出门呢,伞肯定会带的,就是那个门啊那个门

2018-6-6 18:56 黑山小妖儿
回复 #5 莫妮咔 的帖子

是哒:lol

2018-6-6 18:58 黑山小妖儿
回复 #4 Aimee-GFS 的帖子

嗯嗯,下雨还好,毕竟深圳的太阳贼毒,就是那个门啊太气人

2018-6-6 18:58 黑山小妖儿
回复 #3 杉菜是神仙 的帖子

加油,一切都会好的,好好调节一下

2018-6-6 18:59 黑山小妖儿
回复 #2 荣泰威手机支架 的帖子

是的,坐半天才干的了哟

2018-6-7 16:30 产地证使馆认证
下雨出门麻烦,不下雨热得要死。

2018-6-8 13:55 黑山小妖儿
回复 #12 产地证使馆认证 的帖子

是的呢

2018-7-4 16:52 张小坤
看开点 哈哈哈

2018-8-7 14:28 jiahui1
为什么我大写不了嘞:lol

页: [1] 2
查看完整版本: 今天有点儿 丧丧的

FOBShanghai.com 2001-2015