福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸B2B » 环球资源两个月没有询盘了

福步全球商业企业推荐: [Architectural,Interior Design] Olivari
2018-5-30 14:32 路西
环球资源两个月没有询盘了

环球资源上传了150多个产品,之前一个星期差不多2个询盘   

现在5月30号快2个月没有收到询盘了。

阿里巴巴收到好几个 信保订单,都是要一个的那种  ,也收到好些垃圾询盘

2018-5-30 14:44 独善其身j
建议多渠道开发客户,不要单一途径

2018-5-30 15:55 刘笑394994575
环球和阿里的询盘模式都是群发,按道理说询盘量应该不低,所以我很好奇,楼主是做什么产品的,冷到这样?

2018-5-30 19:00 Moon神
淡季了。。。

2018-6-7 09:46 路西
好奇怪啊  2个多月没有询盘了   

怎么回事

2018-6-8 09:06 andychiang008
我们一周就100多封询盘,你是怎么个情况

2018-6-11 14:31 路西
回复 #6 andychiang008 的帖子

今天6月11日了,仍然没有收到一个询盘,  为什么啊   淡季?

2018-6-11 14:32 路西
有没有可能是主账号没分给我询盘啊:o

2018-6-11 14:33 路西
想知道主账号可以这样操作不,之前有询盘,但是过来好久才到我这个子账号上     还是主账号联系过的询盘

2018-6-11 14:35 路西
回复 #6 andychiang008 的帖子

一周一百多:o ,你们上传了多少个产品,  是什么类的      
我的是蓝牙音响的   之前一周2个   现在2个多月没一个

2018-6-11 14:35 路西
难受:') :(

2018-6-11 16:53 外贸ceo
回复 #1 路西 的帖子

楼主可以了解下主动开发的方式,避免平台的竞价,收获一对一的询盘

2018-6-15 10:00 路西
还是没询盘  阿里也没有

2018-6-15 10:00 路西
这都什么情况啊

2018-6-15 10:01 路西
马上就块3个月了啊

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2025