福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸代理 » 关于~外贸综合服务企业~

福步全球商业企业推荐: [Architectural,Interior Design] Allseating
2018-5-23 13:52 fay.feng
关于~外贸综合服务企业~

我们是国企自营进出口以及部分进出口代理业务,请问下坛里大神,有没有了解如何申请 “外贸综合服务企业”?
谢谢

2018-5-23 14:14 fay.feng
:) :) :) :)

2018-5-23 14:32 JillianZ
[color=peach][size=3]外综服 首先一点应该就是没有自营[/color][/size]

2018-5-23 16:35 山里男人TA青山
国企自营还做外综服啊

2018-5-23 17:38 fay.feng
回复 #3 JillianZ 的帖子

首要条件就是要自营进出口权,好像企业还要具备代为报关报检,物流,退税,结汇,信保等能力。具体不是太清楚,想问问群里有没有申请过的企业。

2018-5-23 17:40 fay.feng
回复 #4 山里男人TA青山 的帖子

外贸综合服务企业,怎么了?是我们之间对于这个概念理解有差异吗?

2018-5-23 20:47 绿蚂蚁
[color=DarkRed][size=4]外贸综合服务企业认定,是由商务委员会认定的,咨询过上海的商务委员会,他们说是企业自己发起,他们才会认定一批,说到底就是关系户,走走套路。没关系的他们不会弄的,因为没必要帮你,上级也没说一定要做,另外给你这个认定也只是一个名,没有任何实际作用。[/size][/color]

2018-5-24 09:56 fay.feng
谢谢大神的信息!

2018-5-24 11:29 威亚进出口
[quote]原帖由 [i]fay.feng[/i] 于 2018-5-23 13:52 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=85457421&ptid=7372778][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
我们是国企自营进出口以及部分进出口代理业务,请问下坛里大神,有没有了解如何申请 “外贸综合服务企业”?
谢谢 [/quote]

楼主你好!

江苏十年专业外贸代理,诚信专业高效!
提供SOHO挂靠服务;
提供免费中信保服务;

24小时一对一,一站式专业服务!
欢迎咨询,合作

:handshake :handshake

2018-5-28 08:32 创新儒商
都可以做外服

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025