福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸职场 » 离职同事的客户,我不但接手了,还拿下了100万订单(附外贸常用语地道表达)

2018-5-14 19:32 taylover
离职同事的客户,我不但接手了,还拿下了100万订单(附外贸常用语地道表达)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2018-5-14 19:33 taylover

2018-5-14 19:43 产地证/文件认证
楼主真历害。

2018-5-14 19:46 taylover
回复 #3 产地证/文件认证 的帖子

2018-5-14 22:03 货代小诸葛
LZ现在身家几个亿了吧

2018-5-15 08:28 taylover
回复 #5 货代小诸葛 的帖子

2018-5-15 11:56 taylover
秋季gulfood 食品展

2018-5-16 16:32 Gina55667788
楼主,是什么公众号呢?
给推荐下呗:lol

2018-5-16 17:28 我就是腊梅
回复 #2 taylover 的帖子

所以我以为是你,很崇拜的看完了,结果结局亮了,哈哈,虽然不是你写的,但这种好文章确实适合分享.

2018-5-18 00:36 张小坤
虽然有点纸上谈兵,但还是能给人开拓思路,提供多种方法去跟进,开发客户。

谢谢分享。

2018-5-19 13:50 taylover
回复 #8 Gina55667788 的帖子

2018-5-19 13:50 taylover
回复 #10 张小坤 的帖子

2018-5-19 16:02 报关/单证/汇兑
楼主专业加耐心。。。工程很苦啊

2018-5-21 09:37 taylover
回复 #13 报关/单证/汇兑 的帖子