福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 河南外贸 » 刚从国外回来,有合作做外贸出口的吗?

福步全球商业企业推荐: [japan industry] Hyoda Instruments Corporation
2018-5-2 03:43 大番茄
刚从国外回来,有合作做外贸出口的吗?

印度待了2年半,孟加拉一年,美国三个月,做手机配件出口的。飘荡了几年,没存到什么钱。现在觉醒了,想自己做,可是没有啥方向。河南的老乡们,谁想创业的,一起交流下,看有啥合作的可能性。

2018-5-2 08:52 专业网站设计
选定好的产品还是可以自己做的

2018-5-2 12:35 大番茄
回复 #2 专业网站设计 的帖子

我也在找合适的产品,感觉现在上班有点儿不适应了,还是得自己干。

2018-5-2 17:50 SuperElaine1002
你好,我的工厂主要从事生产漂珠,工厂地址在河北。如果有需要可以联系微信:15830006364 诚信合作

2018-5-3 23:01 rykj2018
我们是汝州一家生产眼镜的厂家,产品全部出口,有机会的话合作:15637598238

2018-12-18 18:54 li565682776
我在郑州从事多年机械贸易,期待与楼主合作 qq565682776

2018-12-19 11:34 飞特Lucas
现在在深圳做货代,也准备自己做外贸了,有兴趣来交流一下   vx 836830866

2018-12-19 17:06 DH18558429066
加油哈,自己做苦点也值得

2019-5-1 21:27 xinmingmachine
我是生产造纸机械的工厂,最近这几年外国需求很大,想找外贸人士合作。15993750804.QQ416427323

回复 #1 大番茄 的帖子

在深圳从事外贸, 刚刚回郑州, 可以交流下 QQ : 2751381562

2019-6-21 10:11 Ryan-Zhengzhou
郑州就机械和化工产品有点优势。

2022-1-19 16:11 M菜菜
之前在无锡从事外贸,期待和楼主多交流

2022-3-15 15:09 yusfu
你好,我们做小型环卫产品,可以了解

2022-4-14 10:52 港蜂苑生物科技
回复 #1 大番茄 的帖子

可以一起合作吗

2022-4-14 17:30 XYHHWL
[quote]专业网站设计 发表于 2018-5-2 08:52
选定好的产品还是可以自己做的[/quote]汽车液晶钥匙通用,一键启动的车型都可以安装,新产品,蓝海市场,可以了解一下13430518894。

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025