福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 中东市场 » 中东石油国家这么有钱,为什么要的价格和印度一样?

福步全球商业企业推荐: [oita fta member] Thai Sriracha Corporation Co.,ltd.
2018-4-22 22:16 jwysly
中东石油国家这么有钱,为什么要的价格和印度一样?

像科威特,卡塔尔,阿联酋迪拜这样的国家,人均收入不是很高吗? 为什么砍价砍的这么低?质量也要的比较low, 这么多钱只是为了买跑车吗?

2018-4-23 08:53 Jass666
那边的客户要求性价比,可能骨子里对我们中国制造的质量没有信心吧..

2018-4-23 09:03 报关/单证/汇兑
有同感。不过生活质量高了对其它方面也追求高应该就是这道理

2018-4-24 10:53 QQ2671318701
中东各国的经济都不是很景气。

2018-4-24 19:12 $kevy
回复 #1 jwysly 的帖子

近两年受石油价格影响很大的!

2018-4-26 08:31 nbpicc
能砍干嘛不砍呢
谁会嫌弃钱多

2018-4-26 15:36 花花花橘子皮
越是有钱  越是在乎小的细节

2018-5-2 17:57 lilyroe
因为中东很多生意都是印度人在做:lol

2018-11-27 17:31 princetim
同意,基本不是阿联酋本地人在做,你面对的是那些印巴埃及等地的中间商

2018-12-12 14:53 ridge_pu
深有同感啊

2018-12-21 13:23 araboy
正解,阿三就是一根无处不在的搅S棍 :lol

[quote]原帖由 [i]lilyroe[/i] 于 2018-5-2 17:57 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=85289448&ptid=7330946][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
因为中东很多生意都是印度人在做:lol [/quote]

2018-12-21 13:37 qdd2020
在中国,大家认为阿联酋=土豪
在阿联酋,都认为中国=土豪

在阿联酋,本地人基本不做生意,你面对的是那些印巴埃及等地的中间商

2018-12-22 16:11 jwysly
回复 #12 qdd2020 的帖子

有道理,但是他们本地的市场,还是以土著为主吧?

[[i] 本帖最后由 jwysly 于 2018-12-22 16:14 编辑 [/i]]

2018-12-24 16:47 qdd2020
阿联酋本地人的平均收入只是比中国高一些。 阿联酋本地人总人口才一百二十万左右,所以本地人市场很小;并且2018年阿联酋的GDP与中国的甘肃差不多,经济总量很低。本地人中有钱人也是小部分人,与中国现在有钱人的数量,不可同日而语。

2018-12-25 21:57 princetim
关键就是如何绕过中间商。你懂国际流程和要求吗?有经验和案例吗?如果都OK,价格远高于你想象!

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2015