福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 物流论坛 » 船公司 » **尋求長期合作2000KG**美國船運噴霧到香港!

福步全球商业企业推荐: [Safety, Security and Health at work] Akla Ab
2018-4-17 19:53 Carine228
**尋求長期合作2000KG**美國船運噴霧到香港!

**尋求長期合作2000KG!**美國船運噴霧到香港!

大家好!本公司每個月都會由美國船運2000KG噴霧到香港!長期合作!

**最好不收DG費用,價格低,時效快!**

2018-4-18 09:54 colinaza
;P  价格低时效快

2018-4-18 11:24 喵呜~
回复 #1 Carine228 的帖子

欢迎联系,可以操作,帖子右上点QQ头像,直接加我QQ:handshake :handshake

2018-4-19 17:29 besvan8
:handshake 欢迎咨询合作,美国有仓库。空运转运广州机场或香港机场,船运是到香港或广东珠三角。清关方式多种(正贸报关,BC清关,个人物品清关,保税仓储代发),看您的需要。

[[i] 本帖最后由 besvan8 于 2018-4-19 17:30 编辑 [/i]]

2018-4-20 14:26 专业进口运输
想做又唔留联系方式?想搞边科,我系深圳,可以接13570805968

你好,如果你需要时效快的,又安全的货代公司,我建议你找专业的,加我,我或许可以给你建议

2018-4-22 15:58 港中通关庄家
可以操作

我司空运,,海运进口一手,欢迎联系阿文18126146289

2018-4-23 08:54 前海优运RAIN
:lol 您想要的价格加上你想不到的服务

2018-4-23 16:09 Carine228
大家好!我的貨是洗車噴霧,2.1類危險品,共2000KG.
我要美國上門取貨(FL 34744) 到香港門到門,一條龍服務!
請給我準確報價和時效!
謝謝幫忙!😊😊😊

2018-4-26 16:40 东方超捷货代LEO
东方超捷国际货运代理

这个我可以帮到你.最近报价比较优惠.欢迎联系.
QQ:415965786
微信:One885726
东方超捷国际物流股份有限公司"一级国际货运代理"。

2018-5-28 17:13 遇你始终
专业接2类危险品 你这喷雾是UN1950 2.1类的 我们可以操作哦:handshake 我们就是主做香港港口

2018-6-27 17:41 xiaoli249

9块/双清门到门 具体详情咨询 微信:18593947230

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025