福步全球商业企业推荐: [india chemical] Silcal Laborataries
2018-3-21 12:35 jaesy
四年的改变

今天,回看2014年初加入PZ公司时,在此论坛发布的招聘信息帖子,虽然当时有人评论说这个要求太高了,和薪资对比不合理,
但是,我做到了,我也提升了。

回想,这四年,从当初刚进入公司自己做业绩162万人民币,
到2017年带团队8人完成2521万人民币业绩,培养了2名top sales,2名team leaders, 1名PR经理。

2018年,重新出发,离开PZ也暂避PZ的PU箱包行业,加入真皮箱包行业,
从零开始搭建平台和团队,不为别的,只希望能和一群志同道合的人一起做一些志同道合的事情,顺便赚到在制度内的公司一样的年薪,
更重要的是,有朝一日,我所承诺的,我都能有权利和权力去一一兑现而不受限,仅此而已。

希望每一个100天回顾,我都能不忘初心地去坚持和奋斗。

2018-3-21 13:32 jindegui
加油,招这么优秀的人才,也把待遇说出来,人家才好考虑换工作的。。。。。:lol

2018-3-21 14:23 jaesy
回复 #2 jindegui 的帖子

那是四年前的招聘帖子啦。
现在是初创,底薪也挺低的,就不发啦,免得被喷。

2018-3-21 14:58 莫妮咔
牛人到哪里都是牛掰的

2018-3-21 15:51 TJ-小韩
回复 #1 jaesy 的帖子

厉害的人都开公司了;P

2018-3-22 10:12 SallyLi,

楼主还厉害啊

2018-3-22 11:59 tigerqiuhua
真是牛人呀  强将底下无弱兵

2018-3-22 12:01 产地证/使馆认证
金子放在哪里都会发光。

2018-3-22 20:33 外贸vρn
:handshake  楼主还厉害啊  :handshake

2018-3-24 16:32 jaesy
回复 #4 莫妮咔 的帖子

珍珠,经过磨炼后才值钱。
金子,经过煅炼后才闪光。

2018-3-24 16:33 jaesy
回复 #5 TJ-小韩 的帖子

开了公司,能不能生存下来,还是有待验证的。

2018-3-24 16:34 jaesy
回复 #7 tigerqiuhua 的帖子

这个说法,赞同。前公司,能留得下来的都是精英啊。

2018-3-27 14:39 frankmlg

留个联系方式,交流交流。

2018-9-19 17:53 pluto_tl
回复 #5 jaesy 的帖子

自己开公司了吗

2018-9-20 10:48 lifeneccessary
楼主很厉害,估计楼主跟我一样也是2010年进入外贸行业的?但是你的一路走来很辉煌!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 四年的改变

FOBShanghai.com 2001-2025