福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 中东市场 » 伊朗今年的新年时间

福步全球商业企业推荐: [contractors] Mumtaz Khan
2018-3-13 11:59 wxj3001361305
伊朗今年的新年时间

伊朗准备要过年咯
伊朗今年的新年时间 :3.20-3.26,但是有很多的人在19号就已经开始休假了
所以友情提示:有货需要发到伊朗的请尽快安排好哦:lol

2018-3-15 10:38 出口时代
伊朗新年初一到初三,人们走访亲友,互祝新春快乐。主人拿出各种美味甜点和干果,款待客人。宴主或坐在茶炊旁饮茶,谈天说地,或围着一个大水烟袋轮流吸烟,欢度良辰。

2018-3-15 14:38 wxj3001361305
谢谢

:handshake

2018-3-15 15:02 QQ2671318701
谢谢提醒,

2018-3-19 15:11 wxj3001361305
回复 #4 QQ2671318701 的帖子

不客气的:loveliness:

2018-3-19 20:30 QQ:359475222
:FY   你是说伊朗要过年是吗?长见识了,还好,我没有伊朗的客户  :FY

[[i] 本帖最后由 QQ:359475222 于 2018-3-19 20:31 编辑 [/i]]

2018-3-20 09:47 wxj3001361305
回复 #6 QQ:359475222 的帖子

是的,现在伊朗正在过年:handshake

2018-3-20 09:48 wxj3001361305
伊朗的新年已经开始了,伊朗海关的放假时间是 3月20日-3月24日 3月29日-4月2日

:handshake :handshake :handshake

2018-3-26 09:50 wxj3001361305
伊朗海关的具体放假时间:3月20日-3月24日 3月29日-4月2日

:handshake

2018-3-26 10:54 jasonfangpt88
新年假期快过完了!::6 ::6 ::6

2018-3-27 15:38 PSPexpress
还有几天,这两天上班的,也都心不在焉,想想我们快春年放假时什么样子,就能理解他们了。:lol

2018-3-29 01:04 wangfeng901201
我的客户从19放到现在还没上班,等他付钱呢

2018-3-29 16:20 成败曾文
具体几号开始上班呀,有知道的吗

2018-3-30 10:53 wxj3001361305
回复 #12 wangfeng901201 的帖子

那您还要等几天哦,他们放假到4月2号

2018-3-30 10:54 wxj3001361305
回复 #13 成败曾文 的帖子

他们一般是放假到4月2号,3号开工

页: [1] 2
查看完整版本: 伊朗今年的新年时间

FOBShanghai.com 2001-2025