福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸B2B » 免费版中国制造是不是不能上传图片?

福步全球商业企业推荐: [contractors] Mian Hikmat Shah & Sons
2018-3-13 09:57 daturar
免费版中国制造是不是不能上传图片?

请教一下大家,免费版中国制造是不是不能上传图片?因为公司才开始做网站这一块,不是很懂,我注册成功后发布产品怎么只能上传一张主图,产品描述那里不能上传图片,全部是纯文字版......求赐教~:$

2018-3-13 09:58 vip
换浏览器试试 听着就不可能

2018-3-13 10:03 daturar
我试试,谢谢

2018-3-13 10:14 燕南菲
描述是不能上传图片的哦,只有产品图片可以上传,

[[i] 本帖最后由 小小的风 于 2018-7-6 17:41 编辑 [/i]]

2018-3-13 10:18 刘笑394994575
楼主你好!

免费版只能放产品主图,描述里只能是纯文本,不可以插入图片。高级会员是主图+多图+视频+动图的形式展现,描述是富文本,可以插六张图片。

有什么问题可以直接联系我。QQ:394994575

2018-3-15 14:11 中国制造网-胡健
回复 #1 daturar 的帖子

楼主可以加我qq,后期操作再遇到问题可以方便帮您解决

2018-3-15 17:26 环毛球球
回复 #1 daturar 的帖子

楼主你好 中国制造网免费会员一个产品只能上传一张图片 描述只能纯文本的
只有收费会员的产品能上传多图 并且可以在描述里插入图片

2018-3-27 10:04 中国制造网Tracy
免费账号只有产品图片可以上传一张,详情页那边不可以添加图片展示的,只可以纯文本。
高级会员可以6张图片多图、富文本展示,并且优先排名,免费的美国海关数据、买家RFQ等资源供大家主动开发客户。
有意者,欢迎咨询!QQ:3173306233

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025