福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 非洲市场 » 有想一起做非洲贸易的小伙伴吗?

福步全球商业企业推荐: [contractors] Syed Majid Shah
2018-3-12 08:35 G561
有想一起做非洲贸易的小伙伴吗?

你们都在做些什么贸易呢?

[[i] 本帖最后由 saif_xjb 于 2018-3-14 19:58 编辑 [/i]]

2018-3-12 09:46 TJ-小韩
南非西非生意不错哟:lol

2018-3-12 09:56 G561
回复 #2 TJ-小韩 的帖子

有做非洲的贸易吗?

2018-3-12 10:08 TJ-小韩
回复 #3 G561 的帖子

女朋友姐姐家里开个工厂,非洲的单还挺多的

2018-3-14 13:54 正和国际
有没有想一起去西非开拓市场的

2018-3-14 16:27 $kevy
一起去非洲挖矿

2018-3-15 11:44 G561
回复 #7 ukishaw 的帖子

你做电机的?

2018-3-22 11:18 gulancheng
回复 #1 G561 的帖子

楼主做纺织品吗?

2018-3-23 08:00 邮电局
我们是做屠宰机械的,包括猪牛羊屠宰流水线及副产品加工,非洲这样的需求大吗?

2018-3-24 13:44 Pennyconveyor
回复 #4 TJ-小韩 的帖子

我们是专业提供产品生产线的,板链线,皮带线,汽车线,所有产品的线体都能做,有机会可以合作啊:handshake

2018-3-27 19:46 tomcaixc
有没有想一起去西非开拓市场的[/quote]
做什么的?

2018-3-27 19:47 tomcaixc
有没有想一起去西非开拓市场的[/quote]
我们准备开发万精油买到非洲

2018-3-28 03:59 txq1982
回复 #4 TJ-小韩 的帖子

你女朋友姐姐都接什么单啊?服装厂吗?我目前就在非洲做服装的。有可能的话可以交流一下。

2018-3-28 04:01 txq1982
回复 #13 tomcaixc 的帖子

万金油在非洲已经很火了。人人都已经知道了。他们把它当好药。神药。

2018-3-28 04:05 txq1982
回复 #10 邮电局 的帖子

这边是不能随便杀生的。如果你在家里杀了一只狗。黑人开到报警。你就会被抓。不允许的。杀生必须到屠宰厂。我这边已经有一个中国人申请屠宰场了。据说生意不太好。

页: [1] 2 3 4

FOBShanghai.com 2001-2025