福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 轻工品 » 工艺品 » 尋找有價格優勢的廠商長期合作!

福步全球商业企业推荐: [US companies] Trialgraphix
2018-2-23 09:37 changhao007
尋找有價格優勢的廠商長期合作!

新年快乐!:D

法国折扣百货采购部门现在正在寻找实力供货商长期合作!

我司在世界各地已经有超过38年的采购经验、已经有超过300多家的折扣店面!

产品的种类不限,只要有价格优势、款式流行的产品或是有需要出清处理的库存产品都是我们采购的对象

欢迎您用以下的方式跟我联系:

QQ: 3303540128(优先使用)
Wechat: tommy6300167
信箱: [email]tommy6300167@gmail.com[/email]

期待跟您的合作机会、货运物流请勿打扰

2018-2-26 14:42 changhao007
歐洲折扣百貨尋找價格合適或是有庫存的供應商長期合作

若貴司有上述產品  歡迎用下列方式跟我聯繫:GL

QQ: 3303540238

2018-3-1 11:09 changhao007
尋找價格有優勢或是有庫存的廠商!

我們在歐洲折扣店有超過300家的店面

請加:
QQ:3303540238

2018-3-2 09:48 changhao007
歡迎有庫存的供應商聯絡!:handshake

:GL

2018-3-5 09:07 changhao007
尋找有庫存的供應商合作!!
歡迎和我聯繫:
:handshake

2018-3-5 17:59 changhao007
尋找有庫存的供應商合作!!
:)
歡迎和我聯繫:

2018-3-6 12:00 changhao007
尋找有庫存或是有價格優勢產品的供應商合作!!
:$
歡迎和我聯繫:

2018-3-7 11:43 changhao007
歡迎有庫存或是有價格優勢產品的供應商聯絡!

我們採購範圍從生活用品,家具,玩具等等都有採購喔!:)

歡迎您聯繫:

2018-3-7 14:19 kingboy
OZEL

2018-3-8 13:14 changhao007
歐洲折扣百貨店尋找價格便宜有競爭力
或是有需要出清的庫存產品:loveliness:
採購項目只要是您在百貨公司能看到的產品都能像我詢價!

歡迎您來跟我聯繫::handshake
WechatL tommy6300167

2018-3-12 12:14 苏曼-小沈
您好,我是苏州苏曼日用品有限公司,主要从事生产以进出口亚克力PMMA,PC为原料制品的专业生产厂家,公司专注亚克力材质应用开发,主要以生产亚克力家庭日用品为主,目前产品主要有亚克力化妆品收纳,文具收纳,厨房,果盘系列为主。如有需要可联系.电话:13245099949微信同步,qq675999929,邮箱:shenxia159@163.com

2018-3-12 17:07 changhao007

或是有需要出清的庫存產品
採購項目只要是您在百貨公司能看到的產品都向我詢價!

:hug: 所有產品需要符合出口歐洲標準:hug:

歡迎您來跟我聯繫:

2018-3-15 13:04 changhao007

採購項目只要是您在百貨公司能看到的產品都向我詢價!:SE

:GL 所有產品需要符合出口歐洲標準:GL

歡迎您來跟我聯繫: :handshake

2018-3-16 13:39 chen4981059
我公司成立于2008年,坐落于全球最大的小商品市场义乌市,主从饰品的设计 研发 生产

工厂拥有多条作业流水线以及精良的机器设备。保证货优质良,交货准时,为您提供灵活 优质的服务。
且我公司的样品制作人员拥有十多年的饰品开发 生产经验

欢迎各饰品制造商 出品商 贸易公司的真诚合作

[url]http://shop1447953066017.1688.com/[/url]

2018-3-19 11:32 changhao007

採購項目只要是您在百貨公司能看到的產品都向我詢價!

:) 所有產品需要符合出口歐洲標準 :)

歡迎您來跟我聯繫:

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025