福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸书籍 » 这里有喜欢文史哲的朋友吗?

福步全球商业企业推荐: [powder processing] Eskate Rohrverbindungstechnik Gmbh
2018-1-4 19:41 chenlinsunjie
这里有喜欢文史哲的朋友吗?

RT。楼主虽然做的外贸。但是一直比较擅长文史哲。迫于现实无奈选择做外贸。。楼主是一个精神世界丰富的人。受到传统儒家文化的熏陶和心学,欧洲中世纪古哲学的影响。。在此渴望能认识一些志同道合的朋友。(我喜欢写。写过很多原创文章。文风偏抒情派。然后读的历史研究生。对哲学,塔罗牌,星座等都很喜欢了解。)我VX 13925825276     单纯只是为了货代的朋友就算了

2018-1-4 19:56 chenlinsunjie
有喜欢的加我好友。我们建立一个微信群。。。

2018-1-5 08:10 冰封西塘
打王者吗?

2018-1-5 09:25 风神paranoid
楼主我能加你吗?   

我女朋友也有点文艺,喜欢给我发诗词歌赋

虽然我也挺喜欢  但是感觉自己文学素养太贫乏:') :')

包括星座知识都靠百度:L

2018-1-5 09:33 guo651342
回复 #1 chenlinsunjie 的帖子

[b][color=Blue]既然是文史研究生,崇拜啊。[/color][/b]

2018-1-5 09:36 June郑
回复 #1 chenlinsunjie 的帖子

楼主,你好,我这个人其实什么都喜欢,只要是我感兴趣的,都会涉猎一点,不过,最主要的,我喜欢写一些东西,大多都是记事的吧,日记为主,要写一些抒情的东西吧,总感觉词穷,有空可以发一两篇你的作品来看看。我喜欢唱歌,旅游,还有回忆。。。。。好吧,我是个习惯活在过去的人。

2018-1-5 09:56 hexuyang
我也喜欢文史哲啊。。我是货代我能加好友吗?

回复 #3 冰封西塘 的帖子

:lol 墙都不服就服你:lol

2018-1-5 10:16 chenlinsunjie
回复 #4 风神paranoid 的帖子

随时欢迎,haohaozhenxi

2018-1-5 10:16 chenlinsunjie
回复 #7 hexuyang 的帖子

可以啊。

2018-1-5 10:17 chenlinsunjie
回复 #6 June郑 的帖子

知音啊、快加我吧

2018-1-5 10:20 chenlinsunjie
回复 #5 guo651342 的帖子

可以加个好友哈

对历史的东西还是比较感兴趣的 最近吴秀波的 新剧虎啸龙吟在优酷更新了 最近在追

[[i] 本帖最后由 13652326815 于 2018-1-5 10:43 编辑 [/i]]

2018-1-5 10:44 chenlinsunjie
回复 #13 13652326815 的帖子

啊哈哈哈。那个电视机嘛。看看就好了,但是别当真,不过抛开历史,演技和抓的点还是不错的。比如九品中正,宗派斗争等

2018-1-7 20:38 PrettyLilac
对文哲史也挺感兴趣的,只是静不下心看书。

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025