福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸心情 » 国外展览做久了也接触了不少外贸人员

福步全球商业企业推荐: [clothing] Elegant Touch Floral & Gifts
2017-12-28 10:28 Im583
国外展览做久了也接触了不少外贸人员

相对其他外展老鸟比不了,但干下去越来越多的企业外贸人员 外贸负责人  老总接触到,都会分享许许多多的外贸心情故事。
外贸老鸟们的步步成长也会给我分享经过,让我都心动想当外贸了。

2017-12-28 10:35 Im583
但是在跟团外展工作中,虽然会很忙,前期布展什么剪刀、胶纸卷、包装绳、展具之类的问题都会跑得我气劳气喘,但是布展完毕后看见宛然一新的一个个展位感觉自己也有帮忙就很有成功感,也会跟展商们抱着满满期待开单的小激动。

2017-12-28 12:16 产地证/使馆认证
我总觉得我不容易。

2017-12-28 13:57 Im583
回复 #3 产地证/使馆认证 的帖子

每一件事都不容易 只有做下去就会发现其中的乐趣

谁容易了 在城市里 谁容易了

2018-1-4 17:25 moodymood
直接光地,再设计装修好。自己带样品就好了

2018-1-5 09:35 Im583
回复 #6 moodymood 的帖子

:o  每个企业的展会预算都不一样   而且特装也不便宜

2018-1-5 11:51 yuxianpeng
做展会的不容易啊

2018-1-8 10:19 Im583
回复 #8 yuxianpeng 的帖子

都是一样,如茫茫人海寻找需求  你借展会平台宣传品牌实力最重要还是想在展会更直接接触意向者及询盘;而我在众多企业中找到有在做/想做这个地区市场的你。

2018-1-8 10:34 Im583
很多老鸟都指挥着菜鸟 去生产线(工厂/仓库)找产品的模 样板给他的客人寄或者找到给他。——然后你确定这不是让你到生产线(工厂/仓库)上更加熟悉产品、更熟悉产品的生产工序、更熟悉产品每一个生产过程的细节、价格及优劣势等?;不是让你跑跑腿跟生产线(工厂/仓库)的人打打交道?跟自己人都打不好交道 怎么跟外国友人打交道;你确定不是让你跑腿完之后就不会跟你说一下这个客人是怎么处来的、和这个国家的客人相处、交流的细节及技巧? 嗯,要是你有单他使唤得了你吗? 虽说你可以不去继续开发客户 但你可能就错失以上的的机会 往后呢到你有了第一单 自己跑去找样品知道流程吗?去哪找?找谁要?客人再问到你其他产品信息清楚吗?客人有耐心跟你好好交流吗?————一个对外贸很感兴趣的人,而且是非洲

2018-1-8 10:47 最后两颗星星
在大城市没人是容易的吧

2018-1-8 10:57 木木草玉
这年头干点啥都不容易啊,只要自己决得有收获就值得了

2018-1-8 11:31 Im583
引用一句话——咬着牙拼,咽着血拼,拼到拼不动了,就看看手里拿到了什么,拿到的这些,就是我们的命!

2018-1-9 13:40 慕辛
回复 #13 Im583 的帖子

猎场里的话

2018-1-17 17:59 Im583
回复 #14 慕辛 的帖子

对阿 胡歌的必须支持   对了我有朋友也1月低去伊朗有什么注意吗

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025