福步全球商业企业推荐: [promotional products,gifts] Axa Trading Paulina Kurkowska
2017-12-7 12:55 dfuser
需要酒店客房杂件

出口韩国 DDP   信用证   酒店客房杂件  需要60多个品种 量大  可以做的联系我 18918333716

2017-12-7 15:48 qinyuping
酒店床上用品,毛巾,窗帘等纺织品找我。QQ1434182758

2018-1-9 11:15 MelissaT
主营产品:台布,桌旗,盘垫,餐巾,浴帘,浴巾,珊瑚绒毯,双面绒毯子,摇粒绒毯,男女睡衣,
工厂30年贸易经验,个人十年以上贸易经验,
有兴趣请联系,欢迎参观指导。
Melissa: [email]melissa@betterhome-cn.com[/email]

2018-1-17 08:25 wujuan2007
酒店卫生间用品厂家

我厂专业生产不锈钢皂液器,干手器,干肤器,吹风机,出纸机等公共酒店专用产品,有需要可以联系我哦。QQ384273865  手机:13858213587 小伍

2018-1-24 16:20 杨小千
酒店易耗品,牙具,拖鞋 可以联系我 电话 15396187912 微信pipizhimeng

2018-1-25 22:46 happy310
你好!
        陶瓷用品,擺件這些需不需要呢?有興趣可聯繫QQ:2111587492  備註(福步)謝謝!:handshake

2018-3-10 10:19 sunnydingqing
酒店家具请联系我 QQ2068362058

页: [1]
查看完整版本: 需要酒店客房杂件

FOBShanghai.com 2001-2025