福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸展会 » 有做国外展的搭建商看这里

福步全球商业企业推荐: [Cosmetics,Bath,Fragrances] Drug Emporium West Virginia
2017-11-27 14:29 安锦流年
有做国外展的搭建商看这里

公司将参加明年3月份的德国照明展,空地,寻找有经验的搭建商,有认识的朋友也请能给推荐 谢谢~

2017-11-27 15:04 mxm8656
回复 #1 安锦流年 的帖子

我们公司就是专业做海外展台设计安装搭建的,Q联系我,:)

2017-11-27 15:10 大太新
我们可以提供方案设计以及展台搭建一站式服务

您好,我们这边是三缔展览公司,三缔专业为需国外展览客户展会平台搭建,方案设计
有意者联系Q

2017-11-27 15:16 知音难觅
展台搭建与设计

我们公司是提供全球一站式展台设计搭建服务的,我们致力于把展览事业发展到全球每一个城市,尽最大的努力满足客户的需求,
我公司展览将为全球参展商搭建一座贸易的桥梁,努力实现展通天下!
有意私聊:handshake

2017-11-27 15:21 noraszgti
楼主 希望您能找到满意的~

2017-11-27 15:35 安锦流年
回复 #2 mxm8656 的帖子

贵公司主要有做什么国家的展会搭建呢?我司是做灯饰行业

2017-11-27 15:36 安锦流年
回复 #5 知音难觅 的帖子

贵公司有做什么国家的展会搭建呢?我司是做灯饰行业

2017-11-27 15:44 展会小咖Angelia
我这边有认识的朋友,楼主可联系头像旁边Q或者电话 ,另外

香港照明展可联系我

春灯2018年4月6-9号;

秋灯10月27-30

2017-11-27 15:45 mxm8656
回复 #7 安锦流年 的帖子

我们海外展会都做,欧美中东,貌似老板个人喜好不做日本,其他都有做,5月的芝加哥展也挺不错的,你们有参加了吗?要不你加我Q聊吧

2017-11-27 15:50 知音难觅
灯饰行业我们之前做过两个的,明年的五月份美国迈阿密国际家具及家具展览会也有在做。

2017-11-27 15:51 安锦流年
回复 #10 mxm8656 的帖子

已加,请通过:loveliness:

2017-11-27 15:51 时光渲染的儒雅

您好,我司专业操作全球展台设计搭建业务,德国展搭建有丰富的经验有需要可联系

2017-11-27 15:53 知音难觅
回复 #8 安锦流年 的帖子

可以加好友私聊

2017-11-27 16:04 大太新
需要方案设计以及展会搭建等问题可以咨询我。私聊

您好,我司是从事南美洲展台搭建的,有需要可以联系我,我的QQ就是我的用户名,谢谢!

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2025