福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 家有儿女 » 五六岁的孩子现在都在学什么?

福步全球商业企业推荐: [automotive] Ruian Zhengsheng Shock Absorber Co.,ltd
2017-11-8 10:23 carrier11
五六岁的孩子现在都在学什么?

我家宝宝大班五周岁

都没有去报什么培训班,之前也是我妈带着的。

现在我们带着感觉他也是有很多的小毛病需要改正。

最近也就是开始教他识字,

感觉现在不能再放养了,是时候好好培养了。每个月都要有个计划才行。

周边一些小朋友报了很多培训班,学跆拳道,吉他,围棋,画画 什么的

培训班我是觉得倒可以缓缓,过几个月再看看,附近好好观察下找个合适的,我们也要方便接送才行。

不知道现在这么大的小孩都在学习什么?都已经到什么程度了?

2017-11-8 14:19 tulikl
[quote]原帖由 [i]carrier11[/i] 于 2017-11-8 10:23 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=84164033&ptid=7139301][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
我家宝宝大班五周岁

都没有去报什么培训班,之前也是我妈带着的。

现在我们带着感觉他也是有很多的小毛病需要改正。

最近也就是开始教他识字,

感觉现在不能再放养了,是时候好好培养了。每个月都要 ... [/quote]

我家女儿快五周岁 中班
暑假开始学舞蹈
琢磨下学期多报几门兴趣班
钢琴 围棋 画画之类的
趁着幼儿园多学点
听说上小学孩子会更没时间和精力

2017-11-10 16:58 产地证/使馆认证
五岁女孩,我的学美术。

2017-11-13 12:48 艾米省油
女儿中班, 说要跳舞, 报名交钱后说不要去。  退钱。

平常发现爱画画, 报了画画班。  很喜欢!

2017-11-29 15:31 七色紫罗兰
一早就会滑轮,也学过画画(目前取消)
加了舞蹈
学校有篮球和英语。
目前也在学英语。

晚一点有考虑学唱歌

2017-11-29 17:46 saif_xjb
我儿子丫头都喜欢画画,另外,学校体育课有学跆拳道的,外面也有跆拳道,空手道,游泳等培训班,这个要看孩子的兴趣了。

另外现在孩子手太小,等大些了准备教孩子箫和琴,明年准备让人捎带一床琴过来:lol

2017-12-6 16:30 mayxxm
好熟悉的头像

-------------------

大班,男娃
自己要求学的 画画 钢琴 围棋
我要求他学的 手心算

顺其自然吧

2018-4-12 09:16 外贸小圆
给他报个名学个乐器吧

2018-5-3 12:39 jennifer1986
突然感觉好恐怖,这么大小孩就报各种才艺班,再想想我们那个时候的童年,确实是一件很快乐的事情。

2018-5-8 14:49 元老级产地证
现在的小孩子都没有周末之说,都是报了很多补习班的

2018-6-6 12:24 rubykuo
感觉自己好变态哦……

只有我已经开始让三岁多的宝贝学法语了

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015