福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸库存 » 外贸转淘宝 » 三都麻糍-老家特产中的佼佼者,饿或不饿都能吃下2个,煎着吃太香

福步全球商业企业推荐: [automotive] Cajas Automaticas
2017-11-7 23:33 robbernmm
三都麻糍-老家特产中的佼佼者,饿或不饿都能吃下2个,煎着吃太香

老家特产- 三都麻糍 ,真得是非常非常好吃。

用糯米粉做的啦,麻糍相信很多人也不陌生的拉。

有2种馅- 豆沙和芝麻,一箱18个,自己随意选择吧,喜欢哪种馅,或者混搭也可以的。

每天都是现做现发的,收到后软软的还能吃呢

当然,我是建议锅里放一点点油,早上煎着吃可以当早餐吃,非常的美味

可以一试啦。 喜欢可以问**  Q: 577084489   报FOB哦 才能有一丢丢优惠  本身也是特产的东西

2017-11-10 20:41 robbernmm
:loveliness: 图片可能不是很看得出来,煎着吃过就知道,确实是非常滴好吃。

2017-11-23 22:22 robbernmm
主料是农家的糯米,馅料是农家的芝麻和豆沙,煎着吃真的特别香。

2017-12-8 12:08 robbernmm
确实非常赞,这个味道。能过我挑剔的嘴。

2017-12-9 10:51 GuoKathy
[团购] 含50%羊毛的GAP女士毛衣 团购价45元

[size=4][color=Blue]
团购商品:含50%羊毛的GAP女士毛衣 保证正品,不正包退
团购时限:2017.12.9-2017.12.10
起团数量:1件成团
团购是否支持退换货:支持7天无理由退换货
团购价格:45元/件
参考价格:天猫双十二价格129,天猫平时价格349
现有库存:200件
运费方式:买家承担,满199包邮
交易方式:支付宝
团购联系:微信 Lmelon129
团购暗语:福步团购
团购地址:加楼主微信团购,或者自行下载“蚂蚁选美”,然后联系楼主成为会员,自行购买
商家提醒:满199包邮的哦[attach]364871[/attach]
其他说明:每天好货更新,低于成本价![/color][/size]

2017-12-9 10:52 GuoKathy
额 发错地方了 :(

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025