福步全球商业企业推荐: [automotive] Miners Life Magazine
2017-11-6 23:25 Zhanat3
哈萨克斯坦

我在哈萨克斯坦十多年了

2017-11-6 23:31 A级报关/单证
佩服你能在国外那么久

2017-11-7 09:28 Q124856886
回复 #1 Zhanat3 的帖子

化妆品/大牌鞋/茶叶,有兴趣加QQ或者微信聊聊:handshake :handshake :handshake

2017-11-7 09:30 萌新小白
厉害了,背井离乡十多年,看来是要飞黄腾达了:SE

2017-11-7 10:00 chaneyz911
哈萨克斯坦,我这里的设备经常卖过去,你要不要和我合作?
13961160288 微信/手机
QQ 2853387538

2017-11-7 23:35 toooooooooooony
我厂专业生产各类化妆品瓶 香水瓶 精油瓶 药用瓶 食品瓶 酒瓶等玻璃制品 如果有兴趣 可以联系QQ:2577704177

2017-11-8 17:23 shipliantiao

楼主能联系到当地屠宰场货源咱们可以合作。

2017-11-8 18:14 GeorgeYoungSSS
楼主您好,我是来自温州浙工电气有限公司的George,我们公司专业生产工业插头插座,工业耦合器。如果有兴趣或者有需要欢迎随时联系我们。QQ:670858247,WX:18867770537。期待您的回复

2017-11-9 11:04 ybait
专业行车记录仪生产厂家   qq  504552555

2017-11-9 14:03 未来之星
18207132766 JIMMY 做PVC的防水盖布,厂家直供,

PVC防水布,厂家供应,那边有开发过,市场有的。

2017-11-9 15:42 色丁专供
楼主  我们公司是做箱包面料的  现有产品出口那边     市场是很大的    有机会合作   18368667822

2017-11-17 02:51 Zhanat3
楼主能联系到当地屠宰场货源咱们可以合作。[/quote]你好。在屠宰场需要什么货源

2017-11-17 11:30 yhb070315

群主在那边能联系到IQOS烟弹的货源吗  heets烟弹  有的话可以加下我们微信/qq 335289338  备注下福步:)

2017-11-22 14:31 Zhanat3
有和哈萨克斯坦合作过的吗

2017-11-22 17:20 z风雨兼程

给你顶起来

页: [1] 2
查看完整版本: 哈萨克斯坦

FOBShanghai.com 2001-2025