福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 日本韩国 » 做日本市场的贸易商和公司很少吗?

2017-11-6 09:47 Q124856886
做日本市场的贸易商和公司很少吗?

这个日韩论坛冷冷清清的,做日本市场的工厂和贸易商很少吗?大家都出来交流一下:lol :lol :lol

2017-11-6 13:01 国际快递-FU
做日本市场的工厂和贸易商,应该有很多的呢 只是这个版块人是少。。。。。。

2017-11-6 19:55 4月是雨季
我们有做日本 韩国

2017-11-7 15:27 cat2hero
做毛绒玩具出口的,正准备不靠国内贸易公司自己找日本公司呢,诶

2017-11-8 14:49 sunny613
我这边也是做日韩贸易的

2017-11-14 12:10 skyfine
专业做日本市场

2017-11-14 16:49 Q124856886
回复 #1 Q124856886 的帖子

大家都是做什么产品?我是日韩石器:餐具、茶具、酒具,特殊产品。

2017-11-15 14:07 Corleone96
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2017-11-19 17:46 energizmo
我也想找日本貿易代理商呢,直接陌生開發想打入日本市場太不容易
我是做手機配件,目前推廣快充數據線及充電器的,有無先進指點一下啊

2017-11-21 16:02 yalanda8
做毛绒玩具出口的,正准备不靠国内贸易公司自己找日本公司呢,诶[/quote]有联系方式吗

2017-11-24 17:44 独孤忆秋
日本市场

我也是专做日本市场的,我们是自有工厂,做全棉数码印花毛巾。

2017-12-3 20:38 三富株式会社

日本的商社可不少,但是有了温饱的人一般不思进取,这里活跃着的都是走在路上创业者居多,我们更有激情,因为需要找买卖做,而不是等买卖做

2017-12-3 20:39 三富株式会社
回复 #11 独孤忆秋 的帖子

山东地区做家纺的企业很多很多,毛巾更是多,日本人对毛巾情有独钟啊

2017-12-4 16:44 lee_8484

日本的要求对于国内供应商来说偏苛刻,繁琐,没利润。至少目前内衣行业是这样。

2017-12-4 16:45 lee_8484
回复 #11 独孤忆秋 的帖子

你的工厂在哪里,我们这边是做内衣出口日本的

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2015