福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 物流论坛 » 国际快递 » [华南]求有文化的帮忙解答下

福步全球商业企业推荐: [supermarket related] Conalepjalisco
2017-10-20 11:27 无所畏惧!
[华南]求有文化的帮忙解答下

来有文化的帮忙解答下 我们物流中  比如一个客户说有1立方的普货  按/6000的算  那要怎么算出是多少KG啊?  求详细点的解答,小学没毕业,我人笨

2017-10-20 13:05 无所畏惧!
:handshake :handshake 有文化的出来

2017-10-20 14:42 Oicpigsfly
1CBM*167

2017-10-20 14:44 Oicpigsfly
货物是1CBM,可以假设这个货物是100*100*100CM,按照空运算法:100*100*100/6000=166.66666,约167KG。所以得出结论1CBM=167KG。
嗯,我认真回答了

2017-10-20 14:57 无所畏惧!
回复 #4 Oicpigsfly 的帖子

谢谢谢谢!总算明白点了:L :L

2017-10-20 14:58 tmnuiaua
6000: 1CBM=167kg,  
5000: 1CBM=200kg.

2017-10-20 15:37 lxx5184
你们公司都不给培训吗,要培训合格才能上岗:lol

2017-10-20 15:45 eamonyang
6000: 1CBM=167kg,  
5000: 1CBM=200kg.

2017-10-20 16:32 szfx2068
估计楼主刚刚加入快递行业的:lol ;P

2017-10-20 18:06 Michael..
货物是1CBM,可以假设这个货物是100*100*100CM,按照空运算法:100*100*100/6000=166.66666,约167KG。所以得出结论1CBM=167KG。
嗯,我认真回答了

2017-10-20 19:15 xiaosheng139
高手在民间!

2017-10-21 10:24 广州端航Emily
:P :P

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025