福步全球商业企业推荐: [sign & graphic imaging] Ningbo Emonda Company Ltd.
2017-10-20 09:00 Silky2015
SOHO路,征途漫漫

[font=宋体][size=2]我是一个刚起步的SOHO,感谢有福步这么好的一个平台给外贸人交流,让我在这里认识这么多的朋友,学到这么多知识。
从今年4月份公司出来,建立属于自己的外贸网站开始,就正式开始全职SOHO了。在这里特别感谢福友Linda,给我介绍了前期如何收款和给我介绍了建站商,让我少走了很多弯路。
如今6个多月过去了,也终于开单了,一个印度的客户给我下了几千美金的试单,也算是正式开单了把。最兴奋的是收到预付款的那一刻,感觉整个世界都美好了,不知道大家是不是也有这样的心情。
我会留着这个帖子见证我的SOHO路。[/size][/size][/font]

2017-10-20 09:30 湘123
不错,福步给我们这个好的平台,个自找到好的指导,多些福步平台!

2017-10-20 09:49 快人一步惊云
回复 #1 Silky2015 的帖子

你在哪个城市, 全职SOHO吗, SOHO多久后出的第一单呢

2017-10-20 09:50 ellenzyan

可以加个好友吗, QQ, 546895717

2017-10-20 09:51 saging
哪个城市?

2017-10-20 09:59 Alinahu118904
我也刚开始呢,楼主加个QQ一起交流下呗,1747348302:)

2017-10-20 10:15 hong0249
加油!

2017-10-20 10:24 wangaman
后期可以考虑下平台哦,这样做起来会比较轻松一些

2017-10-20 10:47 Silky2015
回复 #3 快人一步惊云 的帖子

我在江西,现在全职了。半年多才出了第一个试单。。。惭愧。。

2017-10-20 10:47 Silky2015
回复 #4 ellenzyan 的帖子

加你了哦

2017-10-20 10:50 Rilyn

有计划要SOHO的,还没开始。。。祝贺你

征途漫漫 共同努力 平台很重要:)

2017-10-20 14:05 粗茶淡饭
居然能接到阿三订单!牛逼

2017-10-20 14:09 木子李哈哈
专业出口代理

恭喜楼主啦,不过福步确实能够学到很多东西,祝楼主越来越顺利:handshake

2017-10-20 14:45 妞妞唐爸爸

请加16453387交流一下。谢谢

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: SOHO路,征途漫漫

FOBShanghai.com 2001-2025