福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸小语种 » 外贸日语 » 有日语口语好的朋友吗 帮忙打个电话 酬谢

福步全球商业企业推荐: [worship facilities] Group One Ltd.
2017-10-11 13:34 zengchunhe
有日语口语好的朋友吗 帮忙打个电话 酬谢

有两箱EMS的货被日本海关扣了,需要打电话到东京海关配合清关,有口语比较好的朋友吗?帮忙打个电话,酬谢。

[[i] 本帖最后由 zengchunhe 于 2017-10-11 13:59 编辑 [/i]]

LZ你好,加我qq 2756057620,我看看能不能帮到你

2017-10-13 11:26 国际快递luo
你可以加点亚马逊日本站的群,然后到里面问,肯定会有人会

2017-10-13 11:26 国际快递luo
有两箱EMS的货被日本海关扣了,找日本方面的清关公司啊,是什么货啊被扣,

2017-10-13 13:26 zengchunhe
回复 #4 国际快递luo 的帖子

你这边可以帮忙清出来吗?

2017-10-17 16:56 lilonghai
回复 #1 zengchunhe 的帖子

首先,日本通关查验需要本地公司或者个人出具资料才可以清关,如果没有,就算是国内打过去也没有用的,还得退回或者销毁。
其次,不知你的货物是否侵权,如果没有侵权,又有收货人,那么正常放行。如果侵权,会波及你的收货人,如果1个月之内海关没有得到收货人的书面资料,那么自然就会销毁,或发回到发货人这里。

所以先说明情况之后在求救吧

2018-2-5 11:56 ourai1231
搞定了吗?

2018-3-3 23:33 zengchunhe
回复 #7 ourai1231 的帖子

你会日语吗?

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025