福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸小语种 » 外贸德语 » 求德语高手帮忙翻译一下

2017-10-6 18:01 chary911
求德语高手帮忙翻译一下

求德语高手帮忙翻译一下,看不太懂客户的回复
Haben gestern alles geklrt Pakt muss jetzt raus gehen

2017-10-7 13:42 SOHOMIKE
回复 #1 chary911 的帖子

虽然我不懂德语,但是还是可以帮您顶一下!

2017-10-12 14:27 中哈贸易
回复 #1 chary911 的帖子

有个单词错了吧,geklrt,没有这个词

2017-10-16 16:27 harrywei
可能的意思是: 昨天所有已经清关的产品必须现在运出去

2017-11-2 19:03 selina989
真是感觉德语也是省的太过分了 估计叫个德国人来也要猜吧
感觉可以理解至少俩意思

意思1,  ich habe gestern alles geklärt 。。Das Paket muss jetzt raus gehen.. 意思就昨天我都和你解释清楚了,包裹现在必须发出去(寄出去)
2,ich habe alles abgesprochen (geklärt) Das Paket muss (soll)jetzt raus gehen 。。。
这里的意思和上面的就完全不一样了,感觉意思是我都帮你解决好了,包裹现在应该发出去了。。(但是MUSS用的好奇怪)

求德语高手来解决!

2018-3-13 17:32 被封了又封
有没德语高手帮楼主解决一下,平常用的是谷歌翻译,偏差还是有点大的

2018-6-11 18:11 Steinexporter
昨天已经说好了,包裹现在必须发出来。

2018-6-14 17:24 susiesmith
麻烦帮我翻译一下

VPE是表示什么意思啊?

2018-7-30 04:41 cn_germany
回复 #8 susiesmith 的帖子

一般指Verpackungseinheit

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015