福步全球商业企业推荐: [art & frame] Sundance Graphics
2017-9-6 09:13 cherry徐
如何开发日本客户

要开发日本市场,也用google 了,可是搜出来的都是一些购物网站,像乐天、雅虎之类的,

不用google 也可以上的,按照网上的方法搜了也不行。

╮( ̄▽ ̄")╭不知道要怎么开发了

各位有什么方法可以推荐吗?

2017-9-6 15:41 国际快递-FU
多逛论坛 别的论坛也可以找找奥 好像记得有一个帖子是日本的好多网站的额。。。。。。

2017-9-15 14:03 lilonghai
日本还是yahoo,google不行

2017-9-15 15:31 Bernicez
日本用Yahoo

2017-9-19 16:06 上海励贸国展
回复 #1 cherry徐 的帖子

开发日本客户、最简单粗暴的方式就是砸钱、参加展览会 :lol

[[i] 本帖最后由 saif_xjb 于 2017-9-21 16:42 编辑 [/i]]

2017-9-29 16:15 Corleone96
你现在日本市场成熟了吗?

2017-10-13 20:45 have
楼主是做什么的?

2017-10-25 14:19 北京亚优--王

开发日本市场 可以参加展会啊 面对面交流
楼主做什么的?
礼品展需要吗?
2018年2月东京礼品展,3月大阪礼品展

2017-11-21 09:24 花花花橘子皮
有人知道怎么在日本雅虎网站上开店吗

2017-11-21 16:46 北京亚优-小张
您可以参加展会呀!现在日本有很多非常棒的国际展会

2017-12-3 20:45 三富株式会社

把专业的事情交给专业的人和公司去做,日本的商业习惯不是发发日语邮件就能搞定的。他们习惯于定期见面,这个就是“营业”的过程。我们更喜欢“快餐文化”,简单谈谈意向就YES OR NO,文化不一样

2017-12-5 10:39 noraszgti
楼主 可以让企业去日本当地参展 这个是很不错的 礼品类的我们公司有日本东京礼品展  电子类的有日本it week  效果都是很好的

2017-12-5 12:47 三富株式会社
回复 #12 noraszgti 的帖子

我们也对在东京参展的企业有针对性的商务服务,其实LZ提的这个主题就是个开放性话题!所谓“兵无常势无横行”,营业更是要CASE BY CASE没有一个准则是放之四海皆准的!

页: [1]
查看完整版本: 如何开发日本客户

FOBShanghai.com 2001-2025