福步全球商业企业推荐: [aviation MRO] Sequa Corp.
2017-9-1 09:13 卡那斯户外
你好,我们是跨境电商男装供应商,寻各类外贸卖家合作!!

产品清单您可以先查看一下哦。有需要图片包可以联系我发送。

我司主要生产高品质纯棉水洗夹克,多袋工装短裤,长裤。

户外大码冲锋衣,尺码最大到9XL。薄款厚款都有。整年出货不断货。四季可卖

尺码,质量适应国外客户需求。

线下十余年外贸出口经验,所有产品都适合外贸销售。

质量把控依旧严厉,合作客户可提供高清无水印图片

诚邀速卖通,亚马逊,wish等各外贸平台客户合作,共赢发展。

可以联系我  QQ1321360291
诚信通店铺看款式联系报价:1688yjsp.1688.com

2017-9-1 09:36 AMZTracker-lynn
精准优质的站外促销Deal非vipon莫属

站内流量竞争加大,PPC广告成本居高不退。寻找一个优质并且成本相对较低的站外精准渠道不仅有效促销销量提升排名。vipon对于新店铺新账号新品来讲,是一种低成本,低门槛,获取高流量的最佳渠道

2017-9-18 15:14 kevin大虾
站外推广slickdeals,dealplus,fatwallet,retailmenot,reddit,dealnews提供deals发布服务,需求咨询服务
请加Q群 610191089

2017-10-9 22:09 stone1234
groupon 是团购网站吧,纯粹清库存的,因为不像别的网站可以以加外链的形式

2017-10-23 10:20 mengmengdai
你还在担心账号做不起来,出不了单吗?还在担心不懂亚马逊运营吗?
找我,专注亚马逊代运营、3天理论培训+1个月实操指导、解决海外仓售后问题。让你做亚马逊不用操心,蒙S13418610383

2017-10-28 13:50 Dr.Amazon
拒绝“专业”刷单!!!远离安全隐患!!!

各大卖家们一定要抵制诱惑,抵制专业刷单!
专业团队操作的刷单流程害人害己啊!
作为在北美的留学生有偶然机会再加州的华人很大很有名专业amazon刷单公司实习两周,他们的流程简直 咳咳,,,不忍直视,,,

为了正真的造福我们外贸人,我在一个月前,联合了40多名的在美留学生,遍布美国各州,大部分都是prime账户,给需要的卖家提供100%完全真实的 搜索,购买,留评价的服务,
刷好评的事情还真的需要交给我们这些真实的业余的买家,这样才能100%账号安全,效果最好!

有兴趣请加我的微信:DrAmazon  就当交给朋友也好!  人在加州,请国内时间上午联系,谢谢了哈!

2017-10-29 19:05 lifanshun56
:handshake :lol :)

2017-11-20 11:23 kary135791
好东西:lol
我们家的深圳-美国的海运FBA也是好东西:lol

2018-1-5 17:32 七彩天空
感谢分享

2018-1-19 11:13 Dr.Amazon
在美留学生 Amazon Walmart 真实 VP测评,发货后返货款,留评价后返佣金,需要的卖家联系我,我的微信:DrAmazon 一般是美西时间晚上在线,谢谢!

页: [1]
查看完整版本:

FOBShanghai.com 2001-2025