福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 出口交流 » 出口苏丹 有没有熟悉的?

福步全球商业企业推荐: [aviation MRO] Aseman Parvaz Travel Company
2017-8-28 14:15 泛泛7777
出口苏丹 有没有熟悉的?

准备从青岛出口到苏丹,请问哪位有经验?
客户需要CIQ证书,我知道要找商检局,还有国际检验机构出具的检验证书,一般找谁做?
:handshake

2017-8-28 14:37 SPTyuans
你好,右上角

2017-8-28 14:38 nicofighting
进出口检疫检验证书,工厂有资质才可以做的。

2017-8-28 14:40 greenred001
苏丹你能收到汇款?

2017-8-28 14:59 Catherine-甜
检验证书的话,一般是生产型的企业做的,如果工厂在商检局没有备案的话,就找有备案的代理出具一份商检委托书

2017-8-28 15:00 FOB单证报关
[quote]原帖由 [i]泛泛7777[/i] 于 2017-8-28 14:15 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=83664119&ptid=7057534][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
准备从青岛出口到苏丹,请问哪位有经验?
客户需要CIQ证书,我知道要找商检局,还有国际检验机构出具的检验证书,一般找谁做?
:handshake [/quote]
CIQ证书要找商检局错
检测证书的话可以找SGS检测机构或者天祥等机构做

2017-8-28 15:11 泛泛7777
回复 #4 原上草JLP 的帖子

请问你是在青岛这边么?

2017-8-28 15:12 泛泛7777
回复 #8 Catherine-甜 的帖子

我可以跟工厂联系一下

2017-8-28 15:12 泛泛7777
回复 #6 greenred001 的帖子

客户开信用证,我们也担心呢

2017-8-28 15:13 泛泛7777
回复 #3 SPTyuans 的帖子

什么 ??

2017-8-28 15:24 外贸解答
回复 #1 泛泛7777 的帖子

CIQ 装船前检验检疫

2017-8-28 15:26 泛泛7777
回复 #9 FOB单证报关 的帖子

SGS或者天祥?还有其他的么?到苏丹的一般用哪个比较多?

2017-8-28 15:33 正经职员
ciq需要在生产型企业做,需在商检局有备案

2017-8-28 18:30 产地证/使馆认证
苏丹需要CIQ装运前检验证书。

2017-8-29 09:07 huang5541
回复 #15 泛泛7777 的帖子

都可以吧,苏丹的CIQ是中国检验检疫局出的

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025