福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 进口货源 » 进口食品 » 寻求国内鸡爪工厂合作

福步全球商业企业推荐: [electronics] Woodward Gmbh
2017-8-12 10:53 thimar
寻求国内鸡爪工厂合作

寻求国内生产鸡爪的工厂合作,进口国内,我们在埃及有大工厂生产鸡脚鸡腿。需要出口中国,价格便宜,穆斯林不吃爪子类的,所以价格比国内便宜,有这方面的工厂联系,还有进口鸡爪需要些什么清关文件

2017-8-12 22:49 安达国际
在吗?你的微信?

2017-8-14 09:29 htgyl888
:handshake :handshake

2017-8-14 09:46 thimar
回复 #2 安达国际 的帖子

在呢,你知道?

鸡爪进口清关加Q473938259

2017-8-14 11:25 thimar
回复 #5 974587410 的帖子

从埃及进口的也可以做是吗

2017-8-16 13:30 gb0771
我需要凤爪,越南海防!微信738588351

2017-8-16 14:00 seahogfanyuan
回复 #6 thimar 的帖子

别被坑了!埃及没有准入的

2017-8-16 22:02 lightweiyi
只有南美几个国家允许准入,整个欧洲非洲大陆都不允许,别被坑了

2017-8-18 10:05 thimar
回复 #9 lightweiyi 的帖子

国家这么规定了吗?没被坑,确实在那边有大工厂。

2017-8-18 10:06 thimar
回复 #8 seahogfanyuan 的帖子

谢谢提醒,就是不准进入中国市场吗?海关规定了?

2017-8-18 11:03 juunyjiang
韩国贸易公司

我是韩国贸易公司,产品质量好,价格有优势的话,我想进口到韩国,韩国需求量大。
WECHAT;jiangzx8

2017-12-14 14:42 哥们是胖子
[quote]原帖由 [i]thimar[/i] 于 2017-8-12 10:53 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=83543250&ptid=7037539][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
寻求国内生产鸡爪的工厂合作,进口国内,我们在埃及有大工厂生产鸡脚鸡腿。需要出口中国,价格便宜,穆斯林不吃爪子类的,所以价格比国内便宜,有这方面的工厂联系,还有进口鸡爪需要些什么清关文件 [/quote]
我们可以操作

2018-1-3 21:20 nanjing2009
回复 #1 thimar 的帖子

麻烦告知联系方式

2018-4-12 20:58 JQ-Jill
埃及的鸡爪不再国家允许进口范围内哦。只能走越南进吧。

页: [1] 2
查看完整版本: 寻求国内鸡爪工厂合作

FOBShanghai.com 2001-2025