福步全球商业企业推荐: [home] Timorous Beasties
2017-8-5 13:50 chriskeiy
大四学生,求助

作为一名国贸准大四学生,对外贸工作是相当迷茫,年底就要结课出来找工作了,对外贸行业却一无所知,特发此贴,一来,希望各位前辈指点迷津,给应届毕业生一些建议,大四有什么需要准备的,亦或是做什么,以及推荐读物、分享经验,都虚心接受,二来也为水水经验。
望老司机们不吝赐教。

2017-8-5 14:41 没睡醒的笨妮
其实对于一个毕业生来说,有激情有准备是好的。不过我当初毕业也是懵懵懂懂的,也不是专业对口,也这么干了七年了。不是说风凉话,看书什么的都是假的,社会会拉着你前进的,比如你的第一个工作团队,比如第一个客户,他们教给你什么,他们让你失去了什么,这些都是书本上学不来的。楼主加油!

2017-8-7 11:23 crazyphoenix
我也大四哦,在一个外贸公司实习呢。现在

2017-8-7 11:49 蒋任
大四啊,无聊练习好英语,还有,去阿里巴巴国际站看看,多熟悉熟悉操作,练习下开发信,学会用谷歌,其他的更深的东西不要急,急也没用

交流群:566126541

2017-8-22 19:47 hkfbt
当年我也是大四。有冲劲,有干劲,有抱负,有理想。可以一起做外贸。 行行出状元,但你必需做自己喜欢的那行

2017-8-23 15:06 mejown
回复 #1 chriskeiy 的帖子

想实际操作下吗?可以提供个机会。请把简历发送至[email]info@jia755.com[/email]

也可参阅我前些天发的这个贴
[url]http://bbs.fobshanghai.com/thread-7037840-1-1.html[/url]

2017-10-7 13:34 尹姣
我也是,毕业想从事这方面的工作!

2017-10-8 12:24 三千甲
我也大四,国庆节后就要开始找工作,那叫一个紧张啊。

2017-10-12 09:43 qwe6282633
脸皮要厚!

2017-11-8 09:38 广通国际货代
:loveliness: 以后可能会有合作的机会 WINXIN 444703056

2017-12-30 16:56 herioe
回复 #1 chriskeiy 的帖子

我是个大三的国贸学生,闲着就来这个论坛逛逛,也来取取经。:lol

2018-1-2 20:07 TREASURE友创
回复 #4 蒋任 的帖子

发现老蒋身影哈哈  小黎

页: [1]
查看完整版本: 大四学生,求助

FOBShanghai.com 2001-2025