福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸B2B » 环球资源没有可以投诉的地方吗?

福步全球商业企业推荐: [hardware] Mundial Alfredo Casartelli S.r.l.
2017-8-1 15:40 lilyyang1213
环球资源没有可以投诉的地方吗?

环球资源做了一年,做电子产品的居然一个客户都没有,整整一年哦. 以前一直做阿里巴巴,每年还有几个客户,虽然不大,那时还抱怨阿里太烂.....没有对比就没有伤害
但今天想说不是效果, 而是服务,一年时间客服从不会主动打电话给个什么建议之类的,这个我也无所谓,有事我可以主动去找客服。以为就这样相安无事到合同结束就算了,但上个月中有个产品的图片希望环球公司给**,这个产品我已经删了,不知道为什么图片还能搜到,我就把图片链接给客服让他们技术帮忙删掉,可是2个星期都没有解决,刚开始就说是可能没有更新,要等,然后过几天又说提交到高层,要等,然后今天打电话到总部,本以为可以投诉一下能催促尽快解决,结果告诉我根本就没有投诉部门......然后又说谷歌的原因(图片确实在google图片里搜到的),不管他们环球资源的事,叫我去找google。。。好吧我找了google说要**这个图片,google回复说源网站图片并没有**,他们也删不了。图片的地址明明就是环球资源的地址, [url]http://p.globalsources.com/IMAGESxxxxxx[/url]
事没解决客服的态度也很差,我的语气还是很温柔的好吧,就是说他们这个大公司怎么也个投诉部都没有,然后问什么时候能解决,那边就说不是他们的问题,然后就不说话了也不挂电话。
一年一个单没有就算了,本来就是想试试这个平台,但是服务态度真心受不了

2017-8-1 17:34 闫广周@中国制造
平台

楼主可以考虑服务比较好,而且保证固定排名,保证曝光的made-in-china

2017-8-2 17:29 megan-zhou
您有没考虑直接在谷歌上面推广呢

2017-8-8 14:51 cpsun
楼主可以加我了解一下MIC哈

2017-9-12 10:15 0ABC
回复 #1 lilyyang1213 的帖子

投诉无门,环球资源上上下下就那副德行,没付款前态度好得很,一但付款有啥问题就直接挂电话,不接电话,玩消失,骗子,特别是西安环球资源。

2018-5-18 10:20 Eworldtrade中国
阿里,环球,MIC这几个传统的B2B老牌电商平台的本质都是一样的,都是属于撮合型贸易平台,就像一个菜市场一样,把买家和卖家聚集都按一起,自己赚个摊位费。现在全球经济低迷,买家的购买习惯也在逐渐发生变化,呈小批量,多频次的趋势快速发展。咱们外贸企业要改变一谈做外贸就是做平台的陈旧观念。各大搜索引擎才是流量入口,流到B2B平台上的只是一小部分流量,没有 必要为这一小部分流量投入重金,盲目竞争。
大家可以了解下eworldtrade平台,平台会员服务包含了,online B2B,SEO(搜索引擎优化),SEM(搜索引擎营销),SMM(社媒推广)还有专门的一对一客服帮企业开发买家,而且协助订单成交。您完全不用担心找客户,只用专注如何把潜在客户转化成订单就可以了!
唯有这样的B2B才能真正解决中国出口企业的痛点,这也是新型B2B发展的必然趋势!

2018-9-30 23:50 qaz102938wsx
流量方面,B2B中肯定是阿里最好了;马爸爸做事还是比较正规的。
为何不把工作重心放在谷歌系平台上呢,那是全球九成的流量来源啊~

2022-1-26 21:42 mavis_cn
回复 #5 0ABC 的帖子

对的 ,说的没错   西安那帮人最垃圾!!

考虑阿里巴巴跟MIC吧,至起码他们没有诚信上的问题。

2022-3-16 14:26 mavis_cn
回复 #5 0ABC 的帖子

对的  就是一个陷阱

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025