福步全球商业企业推荐: [furniture] Iko Co.ltd
2005-8-29 11:59 sexdevil
[发泄]真的想恋爱了

昨天的一次约会,让我心痛不已。当我发现身边我有好感的女**都只适合做我妹妹的时候,我的期望又降低了好多,也许是自己眼光太挑剔,也许是自我感觉太好。什么东西我都一切尽在掌握之中,但是遇到爱情,理性和自信似乎都把自己掩藏了起来。我发现只要遇到感情,我的智商就象零一样,什么缺点都可以一心承受,无时无刻不为对方着想,我这种人很容易陷入爱情的泥沼,而我刻意逃避,却于是无补,心里的牵挂越烈,而在生理上我一直压抑住自己,但在心理上我却一直无法逃避,感情象洪水一样倾巢而出。
我到底喜欢什么样的女**,她让我很生气,很无助,只为自己着想。我十分气愤,直到她走了之后,我发现自己还是十分牵挂对方。明明自己受了委屈还要过去道歉,由于女**不愿意和我单独一起,非要找其他伴侣,要不就不好玩。面对突发事变,她竟然回头就想走。而我发现自己原来是这么懦弱,也许我的年龄真的到不了那么豁达,我是那么在意得失,尤其是感情上的。对别人的感情我可以平头论足,因为一到旁观者,我的哲学和理性都可以将生活和运动的轨迹全部分析出来。而自己一进入感情的旋涡就发现自己只是一个普通毫无经验的年轻人而已。面对着其他人嘲笑着我的幼稚,我发觉自己怒火中烧,我为了感情竟然牺牲了我的一切自尊,直到现在,我还是不愿意交女朋友。
发现自己不小了,事业期还算平稳,而我的恋爱经验还是零。我鄙视着自己的无能和逃避,但是我却一点办法都没有,一个心理成熟的人却在某一方面暴露巨大缺陷,自己还是无法将以往积累的那些自信击成粉碎,我发现自己似乎还有时间可以耗,面对着周围一对对,一双双,一个个好女**被爱情所蒙蔽,失陷。我却体会不到那种痛苦,我认定以后也是一个不完整的人生,我发现自己也是一个阿Q形式的弱者。
也许湖北的男人的确懦弱一些,湖北的一般培育环境就是男**当女**养,女**当男**养。湖北好强的女人比比皆是,而男人一般都在被动境界。湖北的男人都是榜样家居男人,主内的多,象我从湖北来到深圳才有所改观,我一直在家里洗衣,做饭,管帐。到了深圳才知道,原来这种男人几乎没有,而每个女人都十分柔弱,和武汉的女**完全不一样,工作之余都会做家务,做饭,洗衣。而她们追求的也是稳定的收入,有房,有车,有稳定收入的男士。而这些和武汉是完全不一样,武汉的男人越弱越吃香。
我算是幸运的,我跟着爸爸长大,尽管性格不弱,但是感情却和他一样脆弱,一拥有到就不愿意轻易放手,实际上我也愿意练习,但是我就是做不到和一个自己不喜欢的人一起发生些什么,我也不会哄,我一般总是掏出真心,而这些却不被女**所喜欢。我每天在迷茫中,真的好想轰轰烈烈的来一次,象个男人一样来一次。而我的期望总被残酷的现实所打败。我不愿意说出一些真实的故事,因为它们会一直打击着我的自尊。也许这真是我的死穴,我一样崇拜着,会示弱,聪明的女人。而我发现我心目中的女神似乎在现实里也找不到一摸一样的人。
我十分痛恨着社会上那些始乱终弃,也恨那些没有责任的举动,但是我却发现我自己,连拯救一个女**的能力都没有,女**变成女人的这个过程似乎是神圣不可侵犯的。我唯有望洋兴叹,但是自己是越发的寂寞和孤单。真的需要先立业吗,我怕我自己会被这势利的社会多玷污,已经不知道初恋的滋味,开拓着自己另一种萎靡低调的生活。可处女座那种强烈的原则,责任感,清高却象三座大山一样压着我,我强迫自己去放纵会让我瞧不起自己,有呕吐的感觉。我发现自己已经完蛋了。
也许有女朋友的日子会揣不过气,会很痛苦,很麻烦,会失去自由。但是我发现,自己的感情和责任感已经无法控制,。我会接受一个不完整的人生吗,我现在做着无限压抑的梦,已经完全影响到我的工作。我宁愿为了爱情失去自由,也许对男人来说十分无出息。但是我是如何背叛自己感觉,我真的想恋爱了。

2005-8-29 12:01 me1314740
[em09]现在离春天还远着

2005-8-29 12:03 天空飘来一朵云
找个MM吧。[em05][em05][em05][em05]

2005-8-29 12:04 半个我
啊.我还一直以为BLUE MM是YOUR GIRL呢哈哈[em04]

2005-8-29 12:05 sexdevil
发泄了一番,感觉好多了。大家还不去吃饭?[em06]

2005-8-29 12:10 半个我
疯了,老师哈哈[em01]

2005-8-29 12:12 风一直往北吹
   丢湖北男人的脸,哼,鄙视你,
   我认识的湖北的男**不是这样滴/

2005-8-29 12:13 me1314740
男人往往说的比唱得好听[em03][em03][em03]

2005-8-29 12:16 fred1978
[em05][em05]

2005-8-29 12:24 sexdevil
以下是引用风一直往北吹在2005-8-29 12:12:00的发言:

丢湖北男人的脸,哼,鄙视你,
   我认识的湖北的男**不是这样滴/

是吧,是吧,我一生都在湖北,我知道教育体系是什么样子。如果你哪一天你和一个湖北男人在一起生活你就发现他们的弱。
现在到外面打拼的湖北男人就不一样了,我说的是湖北本地的,因为大部分教育就是这样,我的三个姑姑,四个姨都好强。而大伯,叔叔全部表现得很弱。
你鄙视我也没用,这个也不是我提出来的。是一直本身就是如此。

2005-8-29 12:26 sexdevil
以下是引用me1314740在2005-8-29 12:13:00的发言:
男人往往说的比唱得好听[em03][em03][em03]

是吗,也许你遭遇过那种男人,但是当你享受他甜言蜜语的同时,你有没有想到以后会受到伤害呢。
我说的比唱的还好听,我只是发泄一下而已。

2005-8-29 12:33 sexdevil
我无所谓。。。我现在唯一可以排除掉一切脆弱的就是我的厚脸皮了。我无所谓

2005-8-29 13:15 没有人可以像你
[em04][em04][em04]

2005-8-29 14:24 luweiluwei
[em04]

2005-8-29 14:40 tideyyc
大家一起来恋爱吧

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [发泄]真的想恋爱了

FOBShanghai.com 2001-2025