福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 独联体市场 » 客户偶尔很热情又兴趣偶尔又冷淡不理人

福步全球商业企业推荐: [hardware] Bracketron Inc
2017-7-21 13:55 春天十七个瞬间
客户偶尔很热情又兴趣偶尔又冷淡不理人

我有一个俄罗斯的客户,联系了2个多月,一段时间意思不回复邮件,一段时间又好像很感兴趣,给他发了样问他感觉我们产品怎么样又没人了。发个好几遍邮件问也不回了,我该怎么破

2017-7-21 14:08 华宇CU
遇到過這樣的,個人感覺是他目前不需要,需要會再聯繫你吧 哈哈

2017-7-21 14:34 春天十七个瞬间
回复 #2 华宇CU 的帖子

但是他之前说了对我们产品挺感兴趣的,后来就免费给他发样品,然后回复邮件就很冷漠了,而且每次就几个单词话不多我都找不到突破口。

2017-7-24 08:21 白米饭.
但是他之前说了对我们产品挺感兴趣的,后来就免费给他发样品,然后回复邮件就很冷漠了,而且每次就几个单词话不多我都找不到突破口。[/quote]
如果一直要求发样,要不是骗样,要不就是产品不合适

2017-7-25 13:28 靠谱国际物流商
他是不是在比较

2017-7-31 06:08 pocvoda
估计没啥兴趣了 保持联系吧 一切皆有可能 可以打个电话问候一下

2017-7-31 16:58 物流-詹
最近俄罗斯人应该会放假一两个月,是俄罗斯那边的习俗,不知道你客户会不会是放假去了

2017-8-4 12:54 俄罗斯运输国际
估计忙吧,那么多邮件看的都乏味了

2017-8-4 12:55 俄罗斯运输国际
回复 #7 物流-詹 的帖子

真的还是假的

2017-8-9 11:07 QYzhang
俄罗斯的做事风格就是这样的,别担心,继续跟着就好

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025