福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸SOHO » SOHO的OEM单子品牌授权书问题

福步全球商业企业推荐: [furniture] Willisau Switzerland Tisch & Stuhl Willisau Ag
2017-7-18 10:35 wqx979
SOHO的OEM单子品牌授权书问题

SOHO下个月就1年了,总共就接了那么唯一的一个客人是给我做OEM单子的

那代工厂是好几个国际大品牌的代工厂,我把OEM单子下给它们,它们需要拿到品牌的授权书

关于授权书,我已经找客人要到了,是授权给我公司的,那么,我给工厂的授权书,可以直接以我公司的名义授权给代工厂,还是必须要把外商的授权书提供给代工厂???

小SOHO担心的问题很简单:授权书上有客人的详细联系方式,如果直接给客人的授权书给工厂,那么,万一工厂直接联系我客人,那。。。。。。。。。。。。。。。。。

2017-7-18 10:35 wqx979
求有经验的SOHO帮忙解答一下,谢谢!!!!!!!!!!!!!

2017-7-18 10:39 ledscreenmodule
[size=4]你用自已公司出个品牌授权书给工厂就行了,不用给他们国外客户给你们的授权书。
货要你和自已公司名称出口报关,要提供国外客户给你们公司的品牌授权书复印件盖贵司公章给海关。
[/size]

[[i] 本帖最后由 ledscreenmodule 于 2017-7-18 10:40 编辑 [/i]]

2017-7-18 10:42 wqx979
回复 #3 ledscreenmodule 的帖子

谢谢!

那我直接以我司的名义出份授权书给它们工厂好了,非常感谢!!!

用你公司出一份授权给工厂即可。

2017-7-18 10:48 Summerfish88
回复 #1 wqx979 的帖子

用你自己的公司
如果以后涉及到侵权的问题 工厂找你  你找客户
永远不能把你的**让工厂知道

2017-7-18 12:38 wqx979
回复 #6 Summerfish88 的帖子

说得真好:lol 真的永远不能把自己的**让工厂知道:lol

2017-7-18 12:38 wqx979
回复 #5 126 的帖子

谢谢!!很感谢!!

2018-3-21 17:43 fboy19871218
学习了~

2018-6-14 14:37 JULIAN-懒懒
Thanks, shared it with email

2022-5-31 14:51 sourcingpatrick

这么操作是要用SOHO 的公司 海关备案客户的品牌嘛

2022-5-31 23:18 BenShen1992

我也和楼上一样的问题,那品牌授权后,不能在maidan出口了吗?

2022-5-31 23:24 BenShen1992
五年过去了,看了楼主空间最近也没什么帖子。

你现在还在做外贸吗?如果在做,现在做的怎么样了啊?

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025