福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸B2B » MIC 中国制造网月询盘为33,这样算多吗?

福步全球商业企业推荐: [building & construction] Victorian Woodworks
2017-6-30 15:04 小鱼儿yu
MIC 中国制造网月询盘为33,这样算多吗?

本人接触MIC一个月,操作了一个月的平台,六月的总询盘为33,这样算多嘛?还是算很差?
能否给点优化的建议?

2017-6-30 15:25 cpsun
楼主是做什么产品的

2017-6-30 15:49 MIC国际业务
回复 #1 小鱼儿yu 的帖子

应该还不错。数据罗盘里你可以看与同行的对比。

2017-6-30 15:56 小鱼儿yu
回复 #2 cpsun 的帖子

瓷砖行业

2017-6-30 15:57 小鱼儿yu
回复 #3 MIC国际业务 的帖子

跟同行对比,曝光量是在同行以上。

2017-6-30 16:18 liuyingzhe

刚开始用,目前中国制造正式开通第二天,不知道什么时候会有询盘?

2017-6-30 21:23 MIC国际业务
跟同行对比,曝光量是在同行以上。[/quote]嗯嗯,加油

2017-6-30 21:24 MIC国际业务
后台买家资源,海关数据可以用起来

2017-7-3 09:31 liuyingzhe
[quote]原帖由 [i]liuyingzhe[/i] 于 2017-6-30 16:18 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=83173109&ptid=6979396][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
刚开始用,目前中国制造正式开通第二天,不知道什么时候会有询盘? [/quote]
7月1日收到一封询盘!

2017-7-3 09:59 中国制造网selby
回复 #9 liuyingzhe 的帖子

做好基础工作,上传高质量的产品信息,结合使用后台的各个功能,询盘是水到渠成

2017-7-3 11:10 中国制造网-胡健

楼主才接触一个月,询盘达到了33封还是不错的(我网询盘一对一,质量较高),继续努力,后期会越来越好。

2017-7-3 11:49 LAVATUBE4.0
成交活跃吗?

2017-7-4 10:21 小鱼儿yu
回复 #6 liuyingzhe 的帖子

一起加油

回复 #12 LAVATUBE4.0 的帖子

还不错喔。意向比较大。

回复 #10 中国制造网selby 的帖子

谢谢给的建议:handshake

页: [1] 2 3 4