福步全球商业企业推荐: [Australia manufacturing] Spear Of Fame
2017-5-27 10:13 小船和小丸子
出口沙特问题请教

一款小烤箱出口沙特。CB转SASO,CB认证样机用的是LOW E 玻璃。实际出货是用普通玻璃,证书上是不显示玻璃的型号的。
用LOW E 玻璃的话,烤箱表面温度符合CB要求,用普通 玻璃的话表面温度偏高,是不符合CB要求的。
但是CB转SASO只核对文件的话,我们使用了普通 玻璃他是看不出的。
这样出口行吗?有风险吗?请各大侠指教。

2017-5-27 10:16 david1518
证书只要审核通过,目的港清关是没问题的

2017-5-27 10:17 fulldy
您好!需要沙特SASO贸促会认证的话,可以找我

2017-5-27 10:20 FOB单证报关
[quote]原帖由 [i]小船和小丸子[/i] 于 2017-5-27 10:13 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=82909413&ptid=6937985][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
一款小烤箱出口沙特。CB转SASO,CB认证样机用的是LOW E 玻璃。实际出货是用普通玻璃,证书上是不显示玻璃的型号的。
用LOW E 玻璃的话,烤箱表面温度符合CB要求,用普通 玻璃的话表面温度偏高,是不符合CB要求 ... [/quote]
SASO认证按照检测机构要求做即可

2017-5-27 15:04 产地证/证明书
SASO认证我只能操作贸促会的。

2017-5-28 18:10 $kevy
回复 #1 小船和小丸子 的帖子

资料审核上面很难发现,我觉得潜在风险有2点:
1、SASO验货时产品会被拍照,产品外表明显差异会被发现。
2、使用质量。如果因为改了部件而造成进口国消费者安全问题的话,相关责任问题会影响你们产品的沙特市场。

个人观点,不喜勿喷。

2017-5-31 10:12 q1547908237
贸促会认证,SASOCOC这边都可以帮到您的:)

2017-6-19 22:26 亚锐标准刘雄
正常来说,不会有问题的,看不出来的。

2017-6-20 10:00 taoke002
楼主你好,你说的coc符合性证明,可以联系。

2017-6-20 10:15 ZSP1314
这是在坑客户还是在坑自己?沙特的土豪那么多,不抓紧这个客户...

2017-7-8 10:43 小船和小丸子
当时接单并不知道对门玻璃温度的要求,现在还不知道怎么弄好。

2017-7-8 10:45 小船和小丸子
回复 #2 david1518 的帖子

您好!证书审核通过应该可以,因为他们不会去测试玻璃的表面温升。现在我们就担心到港后被抽去测试玻璃表面温度。到了沙特后被抽查的话,到底会不会做温升测试呢?

2017-7-13 20:44 zzh1003319247
根本不用考虑是担心这个检测报告问题   第三方机构   会帮你全程搞定  需要的话 完全可以联系我   我做沙特的SASO比较多

2017-10-17 08:58 q1547908237
有什么问题,可以随时咨询的,可以一一解答:)

2017-10-18 08:58 IDOTEK
专业办理沙特SASO认证,楼主放心做吧,不会有啥问题。
SASO认证全包操作的,免测试报告,免验货等,有问题可以问我。

页: [1] 2
查看完整版本: 出口沙特问题请教

FOBShanghai.com 2001-2025