福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 家有儿女 » 养男孩是不是就是辛苦一些

福步全球商业企业推荐: [fire safety] Vds Schadenverhutung Gmbh
2017-5-22 20:25 此生不负卿
养男孩是不是就是辛苦一些

:') 我家小子快4岁了,每天都要跟他吵架,他打我,我就打他,这还是我一手带大的呢。

什么事都要自己做主

前段时间上早教课比较乖,这周和上周基本上是满场跑的,看他跑,我的心在滴血,一节课多少钱啊,就被你个小家伙跑完了:')

有一次我在打扫卫生,他捣蛋,我气了 轻拍了他的腿,他说,妈妈你昨天不是说最喜欢我的吗?
我无语了,说虽然妈妈现在有点生气,但还是喜欢你的。

睡着了就是天使,醒来就是恶魔。这就是我带孩子的心得。:lol

2017-5-23 09:17 juana888
你还没发现吗
现在的孩子没有几个不拐的 不仅拐 还蛮犟 都有自己的小脾气
我家是姑娘 也是一秒都不停歇的
所以呢 都不是好人:)

2017-5-23 09:20 在快乐中成长
LZ真相了,我家姑娘还不到两岁,没有一刻歇过,就差上房掀瓦了。

2017-5-23 09:47 此生不负卿
回复 #3 在快乐中成长 的帖子

有时候想把他扔了:lol

2017-5-23 09:49 此生不负卿
今天一早,他起来坐客厅里对他舅舅说,舅舅你再打我,我把你扔掉,卖汉堡店去。。。。
舅舅说,好啊,我可以天天吃汉堡:lol 要不你也卖过去?
他摇摇头说,汉堡我都吃过了,不用再吃

:lol 哈哈

2017-5-23 09:50 此生不负卿
回复 #2 juana888 的帖子

父母不好当哦,每天都蛮紧张的

2017-5-23 10:25 yaoliying824
我还觉得男孩皮实,女孩娇气更难养呢

2017-5-23 11:15 呆呆鱼
也是男娃--各种调皮 各种闹腾 脾气还大的很

乖的时候很喜欢  不乖的时候 很闹心

心累 :lol

2017-5-23 14:24 shidan1987
我家老大比较省心, 没事自己看看书不用操心。

我女儿, 哎, 除了周末自然醒, 每天起床气甩脸给我们看, 不是不要穿这件就是不要扎头发作死作, 一顿骂她边哭边喊: 妈妈骂我骂的好凶啊, 妈妈老是骂我, 我好伤心啊~~~~~~

还跟我说她的妈妈不好, 想换了
我说谁的妈妈好, 她说哥哥的妈妈好。
为她为啥,她说你骂哥哥少骂我多。;P ;P

2017-5-23 14:25 shidan1987
我倒觉得男孩撒欢了玩, 顶多衣服鞋子搞的一团糟收拾收拾注意安全就行

女孩子敏感小心思多··哎~~~~

2017-5-23 16:25 HappySunny09
我姐的小儿子,今年5岁了,前两天在家吃饭不好好吃,要喝饮料,气的我姐打了两下,哇哇就哭了;
他:“妈妈,是不是只能你打我,不能我打你”,
他妈妈:“是的”
他:“那不行,以后不能只打我”
他妈妈:“不气人,听话就不打了”
:lol

2017-7-27 18:45 莫妮咔
比较皮实

2017-7-28 15:43 tulikl
小女孩脾气一样大的
前几天和女儿同学妈妈一起吃饭
她妈妈告诉我 有一次和女儿吵架
女儿说:你这样老骂我 老骂我
等你老了死了我都不回来看你。
看着挺文静的小女孩 还真语出惊人啊:L

我家女儿虽然没有这么过分的话
但是吵架时也会说我再也不理你
和她爸爸阿姨吵架时也是拳脚相加
皮的很

2017-7-28 16:21 toys56
看了好忧伤啊,我儿子现在快两周五,调皮也是调皮,大声说他就会很委屈,不用打:lol

而且挺暖的,经常说:妈妈我保护你

想想真不希望长大,到时候要跟我对着干:(

2017-7-31 15:37 mayxxm
[quote]原帖由 [i]tulikl[/i] 于 2017-7-28 03:43 PM 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=83414957&ptid=6931541][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
小女孩脾气一样大的
前几天和女儿同学妈妈一起吃饭
她妈妈告诉我 有一次和女儿吵架
女儿说:你这样老骂我 老骂我
等你老了死了我都不回来看你。
看着挺文静的小女孩 还真语出惊人啊:L

我家女儿虽然没 ... [/quote]

这话说的 真让人心酸  哪里学来的:lol

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2015