福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 贸易融资 » 国内大额贸易需要资金

福步全球商业企业推荐: [solar power] Bmz
2017-4-18 21:29 huyao0217
国内大额贸易需要资金

上下游均为大型上市企业,下游客户每月采购额为6000万,账期30天,寻求可以垫资的企业合作,我们是贸易公司。联系q:493698624

2017-4-19 07:40 索罗斯公爵
是企业可以

2017-4-19 08:03 huyao0217
是企业可以[/quote]都是企业啊,一般纳税人企业。

2017-4-19 09:48 偷吃柠檬
公司订货需要美金  中介勿扰

2017-4-19 18:45 AlexYoung2020
贵司是出口型贸易么

出口的贸易么?:)

2017-4-21 22:33 huyao0217
外贸综合一站式服务平台(物流、报关、福费廷和保理、信保融资、垫资、伊朗结汇五天、退税等)。宁波杉杉集团—中国进出口服务行业领航者,争创服务贸易的领军企业,与世界经济蓬勃共进,打造国际一流商社。 【宁波专业进出口代理,福费廷和保理,中信保下垫资服务。可以操作信用证,接受信用证,审核信用证,信用证准备...[/quote]谢谢

2017-4-25 16:16 ysh036033
回复 #4 偷吃柠檬 的帖子

我们可以做,但得看上下游资信情况

2017-4-25 22:15 huyao0217
我们可以做,但得看上下游资信情况[/quote]上下游资信都不错,都是上市公司,可以联系我

2017-4-28 13:11 huyao0217
我是美国Lead Ocean金融公司的经理,姓崔,负责信用证相关业务:十五年丰富经验1、如果您在国际贸易同不熟悉的供应方签订订单,需要信用担保,但是资质不够或者资金不足,不能从银行获得担保;2、或者有客人有订单,但是没有资金购买原材料或者扩大生产规模;明知道生意有钱可以赚,但是需要资金支持,可以通...[/quote]这个是进口吗?我是做国内业务的

2017-5-6 04:34 Sherman9999
回复 #12 huyao0217 的帖子

怎么样找到了吗?结果如何?

2017-5-6 14:30 huyao0217
怎么样找到了吗?结果如何?[/quote]还没找到合适的

2017-5-23 01:25 Sherman9999
信用证,贸易融资

可以合作:handshake :handshake :handshake

2017-5-24 08:53 Sherman9999
结果如何?一直在看:handshake :handshake :handshake

2017-6-7 13:51 Sherman9999
回复 #1 huyao0217 的帖子

怎么样?问题解决了吗?

2017-6-14 14:21 张柱子
我想问问你找到了吗?你们公司在哪里啊

页: [1] 2
查看完整版本: 国内大额贸易需要资金

FOBShanghai.com 2001-2015