福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 贸易融资 » [华南]信用证融资调查

福步全球商业企业推荐: [Optical] Sehwa Collection (real-ize Corp.)
2017-3-29 11:25 -退税垫资
[华南]信用证融资调查

我们公司想开一个信用证融资业务,不知道需要的人多不多?

2017-4-1 09:23 索罗斯公爵
:handshake :handshake

2017-4-1 16:45 张柱子
信用证融资很大意义上可以理解为信用证贴现吧。这种事情貌似银行做吧,风险太大。

2017-4-4 03:43 枯树蝶2015
当然有企业需要的,关键看看你怎么找到客户了。

2017-4-5 07:37 ctbabrasil
:handshake
可以交流一下

新手  多多交流

2017-5-23 11:20 chenlongjun8204
如果有信用证,你们能给融资成美金吧, 下游(保税区)客户需要美金Cash,或者能给BBLC吧

2017-6-7 14:24 Sherman9999
专注信用证:handshake :handshake :handshake

2017-6-7 20:55 sneer
信用证交单后的融资,不论金额大小,开证行资信,期限,都愿意做的话,应该可以从银行手上争取一部分客户,

信用证交单前融资,也就是打包贷款,风险太大,不建议。

2017-6-20 11:21 枯树蝶2015
:handshake :handshake

2017-6-22 06:12 Sherman9999
10年开信用证经验,价格保证最低,也可以面谈

楼主决定了吗?做信用证还是保理还是发票融资还是直接贸易贷款?

2017-6-22 10:23 wxw13wxw
:lol

2018-2-22 16:34 奋斗的小猪
楼主决定了吗?做信用证还是保理还是发票融资还是直接贸易贷款?[/quote]
寻联系方式

页: [1]
查看完整版本: [华南]信用证融资调查

FOBShanghai.com 2001-2015