福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 跨境电商 » 广州跨境电商SOHO的人有嘛,我们来聊聊~

福步全球商业企业推荐: [outdoor] Trufru
2017-3-22 10:53 linlin88
广州跨境电商SOHO的人有嘛,我们来聊聊~

今年准备进入SOHO大军,一切资料都在准备中。有没有做亚马逊,lazada的soho同仁呢。我们来聊聊soho那些事。。。。:lol :lol :lol

2017-3-22 11:09 Vic.Zhu
做什么产品,注册公司了么:lol

2017-3-22 11:17 linlin88
回复 #2 Vic.Zhu 的帖子

你也是做亚Amazon的吗:lol 注册了

2017-3-27 15:34 广州拉迈快递
我们准备在EBAY做包包,多沟通一下

2017-3-27 16:04 老王新之助
我自己也有这方面的打算!楼主做了多久的亚马逊了?选品有规划了么?

2017-3-27 16:17 linlin88
回复 #4 广州拉迈快递 的帖子

我没有做过ebay,ebay入驻难吗?怎么收费的?卖移动电源怎么样呢?

2017-3-27 16:17 linlin88
回复 #5 老王新之助 的帖子

快两年了。。。。准备在服饰和家具这两个类目做选择

2017-4-2 23:09 xfmissyou
我也在广州,多交流

2017-4-3 08:23 ivan188
是注册挂靠地址公司还是实际租用办公室注册呢?

2017-4-3 10:34 linlin88
回复 #8 xfmissyou 的帖子

可以、乐意啊^_^

2017-4-3 10:35 linlin88
回复 #9 ivan188 的帖子

条件有限的话、就选挂靠、

2017-4-4 14:47 saturnlee
广州SOHO大军太大了……

2017-8-18 10:12 POKpok
[font=Impact][size=5][u][b][color=Purple]专业海外仓:一件代发,退货换标,虚拟仓,补仓。
系统全程对接。美英德法澳均有仓库,更好解决尾程派送分区问题。
通知:FBA现在安排移除估计亚马逊已经堵塞了,移除 换标的 要提前了!(长期仓储8月15日)

有需要的可以联系下方QQ~ 欢迎咨询..[/color][/b][/u][/size][/font]

2017-8-18 14:09 万物报关
在广州机场需要报关的,可与我联系咨询。:)

2017-9-29 16:25 JMS20170306
做外贸怎么少得了靠谱的物流,国际物流找我~

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025