福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 日本韩国 » 寻找客户好难啊!!!求大神指教~~~·

福步全球商业企业推荐:
2017-3-14 17:19 naturalpacific
寻找客户好难啊!!!求大神指教~~~·

本人在韩国化妆品公司上司,在公司主要业务是开拓中国市场,开发中国客户,寻找合作商,但是现在入职三个月了,,大多数的人都是问问,,没有完成一个订单,,很是苦恼~~~~~
求各路大神指点迷津~~~拜托了  
:')

2017-3-15 14:45 老司机。
找中国客户比找日本客户简单多了阿 TAT
我工作一个月了 一个来询盘的都没呜呜呜

2017-3-15 14:47 jerryyes2006
回复 #2 老司机。 的帖子

我是做五金的,也想开发日本客户,都不知道怎么找.......

2017-3-15 15:41 万川速递
多写写开发信,多别的版块多看看吧

2017-3-16 14:13 老司机。
回复 #3 jerryyes2006 的帖子

我们公司都没做什么日本平台
也不参加日本展会= =

2017-3-17 16:23 hankekr
回复 #2 老司机。 的帖子

哈哈哈,是啊,楼主起码有人问~~~

2017-3-17 16:24 hankekr
我这边有2000万韩元的订单。出口台湾,正常走的  楼主你要是能接的话,你可以联系我,huoyuankr    微信

2017-3-21 08:49 naturalpacific
回复 #5 老司机。 的帖子

我们也没有参加国内的展会 ~~

不知道 国内客户通过什么渠道寻找:(

2017-3-21 09:08 书匀
越来越难干了 :')

2017-3-21 09:56 筱鸢
:handshake 一样也是没有客户询价,发出去的开发信,一堆是退信,少部分询价,心塞。

2017-3-21 13:15 leatherfashion
海宁皮衣设计工厂、月产能在5000件左右,寻求外贸合作、模式不限、可公司、可soho、可国内淘宝、微信、一件代发,联系方式电话微信同号:18938885735

2017-3-23 03:31 屈小兵
vx13172496727

2017-3-24 19:43 Summerexp
我是做五金的,也想开发日本客户,都不知道怎么找.......[/quote]你好,Jerry. 不知道您现在的外贸状况怎么样?我是宁波的一家纯出口代理公司,2015年上市。不知道您在出口方面有没有这方面的需求 loveliness

2017-3-27 15:47 lindacheng007
参加展会

2017-3-28 21:35 深圳德永胜电子
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015