福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 电商营销 » 在线支付 » 请问国外那些支持货款,有那种方式是可以支持国外的**支付的?

福步全球商业企业推荐: [light] Sunlamps (guangzhou) Limited
2017-2-7 16:37 sunsailing2006
请问国外那些支持货款,有那种方式是可以支持国外的**支付的?

有一客户想用**支付货款给我们,请问有那种方式和平台可以接受这样子的支付呢?

2017-2-9 09:50 wintopay干货
楼主你好

听你怎么说,贵司主要是做平台的生意,客户要求**在线付款,如果交易量还可以的话,可以考虑国际**通道wintopay。

如果交易量不多,可以考虑PayPal收款。

前提都是正品类产品。希望能给到你建议。

2017-3-29 15:11 haiouwww
钱诚汇,选择这个还是不错,朋友介绍使用了一段时间,成功率啥的各方面都还不错,可以联系1928474155这个人

2017-4-10 10:07 haiouwww
mcipay(钱诚汇),外贸电商通道,1928474155

2017-4-10 10:47 阳光如此娇艳
问题分析

1,国际**支付主要是,visa,master,AE,JCB等
2,楼上有人说首先是正品这点绝对是对滴.
3,paypal虽然能够**支付但是还有一个前提那就是客户以及收款人都需要有paypal账户。
4,想接通**支付方式有两种方式,一,你有独立的B2C商场网站,直接接入支付方式即可。
二,你可以没有B2C商场网站我能提供付款链接然后客户直接付款,你自己线下发货,这个主要是信用度了,首先客户能接受这种付款方式。
如果楼主想开通的话可以私聊我或者加我Q236681561

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025