福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 中东市场 » 有和叙利亚做业务的没?

2017-2-4 11:19 堒辰商贸
有和叙利亚做业务的没?

论坛里有跟叙利亚做业务的么? 都是做哪些产品的呢?
感觉那边付钱过来特别的慢,而且很多银行都不敢收那边的款,你们是怎么解决收款问题的呢?
我们跟叙利亚做了很多年的业务,大家可以一起交流下经验。:handshake

2017-2-9 15:08 kerry2016
一般都是通过土耳其,约旦,迪拜汇的款,时间比较长.

2017-2-13 10:21 tryppiu
叙利亚那边进口东西是不是都要提供厂商证明啊(manufacture license), 有个叙利亚客户每次问产品都要我们提供这个证明??

2017-2-13 19:11 堒辰商贸
回复 #3 tryppiu 的帖子

我这个客户没有要什么厂商证明呢,只是要贸促会认证。主要是货款这块,国内银行很多都不敢收,比较头疼。

2017-3-2 13:43 JXHYTEX.keefe
借楼询问,有谁听说过非隶属恐怖组织通关凭证吗?

2017-3-3 11:33 tongdayxy
是吗?我也正在淡一个客户,有点不敢做,因为他们国内都不稳定。

2017-11-30 17:57 marktong
刚来一个讯利亚询盘, 不敢做啊

2018-1-19 11:02 marktong
今天又遇到叙利亚客户, 哈哈

2018-3-20 10:36 sherryfan2017
回复 #1 堒辰商贸 的帖子

我们做金刚石和CBN磨料的 楼主创业了  有没有接触这一块的客户呢?

2018-3-21 14:27 QQ:359475222
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2018-3-23 23:33 billstone
我一直关注叙利亚市场,准备去一趟 大概在下半年或者明年。

2018-3-29 09:58 AnnJiang020
客户公司在叙利亚,客户办公在约旦,如果款在约旦汇国内银行,收汇有问题吗?

我们是做日化表面活性剂的,最近有个约旦的客户询盘,我在查询对方公司的网站时看到对方公司在叙利亚,如果款在约旦汇国内银行或者通过阿里巴巴一达通收款,收汇有问题吗?

2018-3-29 10:05 AnnJiang020
回复 #11 billstone 的帖子

请教一下亲,如果客户公司在叙利亚,但是要求我们发货到约旦,客户也在约旦付款给我们,这样的情况,国内收汇有没问题?叙利亚受联合国制裁,我们又是以美金定价,合同签订以及一些单据都得显示对方公司的名称,银行一查就知道是叙利亚的公司,担心没办法做,有没什么解决方法?

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015