福步全球商业企业推荐: [Motorcycle] Automeres Picatto, S.a.
2017-1-16 14:20 胖妞妞的小花
日本外贸公司资源

做厨房用品类的工厂,大家都知道哪些日本外贸公司或者其他国家的,新人啊找不到客人:') :')

2017-1-17 10:43 胖妞妞的小花
怎么都没人呢????

2017-1-17 11:31 luojjj
回复 #2 胖妞妞的小花 的帖子

我刚在外贸B2C,哪里看到有人要找厨房用品类的工厂,你可以去看看你合适不,那个人有留联系方式,需要可以帮到你吧,啊哈哈哈我就不直接写人家的了,你自己找一下,

2017-1-17 12:17 sunny613
阿里巴巴上应该有吧,有需要出货日本可以找我2355918584

2017-1-18 08:52 胖妞妞的小花
回复 #3 luojjj 的帖子

谢谢,我去看看

2017-1-18 10:36 luojjj
回复 #6 胖妞妞的小花 的帖子

外贸B2C速卖通论坛哪里

2017-1-18 11:44 胖妞妞的小花
但b2c就是亚马逊类的吧?这个量很小吧??

2017-2-9 15:26 cnshsh688
我主要是采购厨房用品和酒店用品,针对的全部是日本市场,希望可以合作。

如果可以的话,请发一些贵司的产品目录到我的邮箱:[email]shinmaru@126.com[/email]   小陶

:handshake

[[i] 本帖最后由 cnshsh688 于 2017-2-9 15:27 编辑 [/i]]

2017-3-3 15:52 梦兰迷醉
阿里巴巴上应该有吧,有需要出货日本可以找我2355918584[/quote]
您好,我想卖些货品到日本,不知道行情怎么样?想请问?

2017-3-3 15:54 梦兰迷醉
阿里巴巴上应该有吧,有需要出货日本可以找我2355918584[/quote]
想把货销往日本,请问有销路吗?

2017-3-13 11:56 福贸周宇
回复 #10 cnshsh688 的帖子

有想从事对日出口贸易却不知该怎么做?有想参加日本展却不知道该找谁?上海福贸展览有限公司是您的明智之选。我们公司主要承办的是针对日本的展会事项,在展会中,您能够寻求到更多的日本客户,增进对日的出口贸易,更有国家对日出口贸易的补贴政策哟!我们是中国区的一级代理,能够给您最新最全最真实的展会信息与资料,更是能够优先为您安排展位的位置。更为详细的咨询请加QQ:1621866708,电话:(021)61200952

2017-3-28 21:40 深圳德永胜电子
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

页: [1]
查看完整版本: 日本外贸公司资源

FOBShanghai.com 2001-2015