福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 江苏外贸 » 外贸小白怎么开拓医疗器械非洲市场

福步全球商业企业推荐: [turkey uludag exporter] T.i.g.a. Mobilya Dekorasyon Sanayi Ve Ticaret Ltd.sti
2016-12-28 16:50 嘞啊
外贸小白怎么开拓医疗器械非洲市场

本人刚毕业不久,外贸小白,进了一家刚起步的制造业公司,叫我开拓非洲市场。大神们可以指导一下方向吗?领导都不懂外贸,我和另一个同事都是新人,两人做国际贸易。

2017-1-12 15:06 商群
叫你领导给你资金去开发客户就行,

2017-1-20 11:37 中国制造网--MIC
回复 #1 嘞啊 的帖子

楼主 这边医疗器械行业 还不错啊 我有这个行业客户

如果可以 注册个中国制造网免费账号看看

可以加我qq  告诉您怎么弄呢

2017-3-9 15:07 成军
:handshake

2017-3-10 11:31 张非洲
qq1414727157,我这边主要做非洲市场的

2017-3-10 11:32 张非洲
让适合非洲市场的以低成本开拓新市场

2019-3-18 09:44 clm082804
非洲市场的医疗器械行业的话,一个是通过邮件开发,二是通过社媒开发,三是通过参加非洲地区的展会,快速开发的话是参加展会,持续跟踪的是社媒,邮件开发已经比较老了,当然邮件开发是可以通过海关数据这类手段获取**。。仅供参考:handshake

2019-7-2 17:25 硕果货运代理
回复 #1 嘞啊 的帖子

如果需要询价,或者在展会需要询价海运费,可以咨询一下我,老牌货代,欢迎联系460382097

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025