福步全球商业企业推荐: [light building] Casafan Gmbh
2016-12-19 08:37 FS冷眸
日本圣诞节日

是不是因为圣诞节的关系,这几天给日本发开发信是不是没用啊?求指教~

2016-12-20 16:11 卜离海
回复 #1 FS冷眸 的帖子

楼主一般通过什么渠道找日本**呀?

2016-12-21 10:19 国际快递-小罗
:) 也有可能哦

2016-12-21 11:48 OCS物流—张

日本本周五十天皇诞生日,然后圣诞节,然后就是元旦的新年,连续的一段假期,建议楼主两周后再多写一些开发信吧~

2016-12-21 14:07 FS冷眸
回复 #2 卜离海 的帖子

我也是新人也没多少方法 ,也就是日本雅虎,乐天,还有就是
[url]http://whois.jprs.jp/?key=TH463JP&type=poc[/url]
这个网站上输入公司的网址的话会出现信息,小公司是基本上会显示老板的邮箱,大公司的话可能是其他各种部门长的邮箱地址

回复 #4 OCS物流—张 的帖子

谢谢:handshake

回复 #3 国际快递-小罗 的帖子

:handshake :handshake 感谢

2016-12-28 09:28 卜离海
回复 #5 FS冷眸 的帖子

楼主加油!

2018-11-17 09:42 ly1621984726
现在还是有很多人还在用日贸通

2018-11-27 16:21 新的起点@888

楼主,就算是是平时,你也没这么快收到回复的。

2018-12-5 09:59 沁妍vivian
日本的开发信一般很难收到回复的  我每个星期都给展会的客户还有之前发过询盘的客户发开发信  基本很难收到回复                      不过不要放弃  不发开发信就更难开发到客户了

2018-12-5 13:48 share1
日本郵件開發客戶很困難,有需求的企業都是去展會找供應商,所以逧UR是去展會宣傳比較靠譜。。。

页: [1]
查看完整版本: 日本圣诞节日

FOBShanghai.com 2001-2025