福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 日本韩国 » 现在换行业,做什么好捏~·

福步全球商业企业推荐: [Ukrainian Companies] Kharkiv Bearing Plant, Public Joint-stock Company
2016-12-8 10:22 胖妞妞的小花
现在换行业,做什么好捏~·

纠结~~~迷茫啊~~~~

做外贸4年,想转行业了

做什么好呢!!

都30岁的老女人了,突然没方向了,好可悲啊!!!

各位大神,咋办啊~

:') :') :') :')

2016-12-8 10:23 胖妞妞的小花
帮自己顶顶,好让你们看到

拉拉啦,拉拉啦,我是迷路的人

:funk: :funk: 卖吃的,开饭店

2016-12-8 11:08 胖妞妞的小花
咋没人指导捏!

2016-12-8 11:50 东莞羽奕贸易
对外贸熟悉,可以做SOHO啊

或者自己对什么感兴趣的,做自己感兴趣的事情作为工作,是最好的了

2016-12-8 11:51 东莞羽奕贸易
30岁还很年轻呢。

做什么都不怕晚的!

加油!!

2016-12-8 11:56 Ivy_Han1991
对啊,还年轻,做什么都不晚,加油

2016-12-8 16:02 胖妞妞的小花
回复 #6 东莞羽奕贸易 的帖子

:) 我要是知道自己感兴趣的就不会迷茫了,哎

2016-12-8 16:02 胖妞妞的小花
回复 #7 东莞羽奕贸易 的帖子

30岁,还年轻吗?关键是自己也不知道做什么好,到底哪一行才适合自己

2016-12-8 16:03 胖妞妞的小花
回复 #8 Ivy_Han1991 的帖子

不知道做什么,我只做过外贸:')

2016-12-8 16:10 东莞羽奕贸易
回复 #10 胖妞妞的小花 的帖子

30岁 一点也不老,看自己的心态怎么样去对待生活。

赠你个小故事,也是在网上看到的

一个40岁的人问朋友,我现在40岁了,去学某项技能是不是晚了?

朋友说,就算你不学这个技能,也是一样会40岁啊,那为什么不去拥有呢?!

哈哈哈希望能帮到你拉

加油

2016-12-8 16:36 fangfang324
看看

2016-12-8 16:43 胖妞妞的小花
回复 #12 东莞羽奕贸易 的帖子

这样说也对,只是个人会想,同样年纪毕业的都有所成就,自己却还在飘,想想就觉得很无助

2016-12-8 19:01 东莞羽奕贸易
回复 #14 胖妞妞的小花 的帖子

哈哈哈你要相信自己是大器晚成的那一类!

只要愿意开始,怎么都不会太晚的

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2015