福步全球商业企业推荐: [organic products] Celestial Seasonings, Inc.
2016-11-25 10:42 Cindyg
为了孩子不离婚?

遇到了不合适的人却结婚生子了,但实在受不了他和他的家庭了,每天忍气吞声地过,如果不是孩子还小,我一天也不会回到那里。

本人女,从事贸四年多,2014年结婚,是他家催的,孩子也是他父母天天催着要的,孩子2015年7月出生,在怀孕期间,都有打算离婚了,产检时,孩子的情况不太好,最要命的是唐士高风险,后面各大医院跑,为了确定一下结果,所有的产检费用都是和所谓的老公一人一半,怀孕反应特别大,从怀上的第二个月到生,没一天好过过,如果不是因为经济方面不许可,我在第四个月都打算加娘家安胎了,把这个想法和所谓的老公说后,我问他:我回娘家安胎的话,没有了经济收入,你打算给多少钱一个月我生活?人家的回答是几百,我去你的几百,不说我一个大人生活成本,肚子里还有个小的,还有各种产检,你给个几百打发乞丐呢!姐姐我就算是硬撑,我都不会要你这几百的打发。后来,我一直上班到生之前的一周。这期间,我一直都是一个人住在自己租的一个单间里,300块一个月,中饭在公司吃,晚饭自己做,公司离菜市场走路去的话要半个小时,我自己没有车,也就这样坚持下来了。一直都打算,生了之后马上离。

我和他的钱一直都是分开的,阵痛很频繁的时候是晚上七点多,我,他,他爸三人一起去医院,他妈没去。出发前,他问我,你有没有钱,我说你问我要钱做什么,他说交医院押金。NND,连生孩子要交押金都要和我平分,是不是连生孩子的前都要平分了,气得我当场不想生了。

他爸在我没进产房前回了家,就只有我和他了,护士问我们准备好待产包了没,我们说准备了,可护士说不合适,要重买,他跑去买,一去就去了差不多两小时,中间我痛得要死,还得做各项检查,要自己去做B超什么的,根本连走路都走不了。直到第二天凌晨六点多宝宝出生,他是陪着我进产房生的。

到我出产房后没多久,连他也回家了,就我和宝宝,他说有事叫护士就行了。我住的是三人房间,我是第二个住进去的,当天第三个人也住了进来,其他两个人都很多家属朋友探望和照顾,而我~~~对于一个刚生完的人来说,走路都成问题,而我却要一个人扶着墙去上厕所,去做各种事。当时想死的心都有,而我妈因为不知道我提前生了,她一直在带我妹的孩子,直到我生了之后,我们才通知她,她马上从老家赶过来,那时已是晚上七八点,我妈看到我一个人,除了心疼还是心疼,她来了之后,一直就是在医院里照顾我和宝宝,坐月子也是她照顾。坐月子里的吃喝,我那个所谓的老公一分钱都没出,更别提买什么营养品,连生孩子我的部分和孩子的费用,因为我有医保,加一起,才需要付1100,孩子的部分都800多了,连这点钱他都想和我平分出。

坐月子期间,他居然和我妈说,如果不是看在我生孩子比较痛苦的份上,肯定要我出钱之类的,NND,气得我差点从房间里出来当场说离婚。如果不是因为我有医保,你觉得只需要付1100?女人生个孩子,你还好意思说生孩子的费用要平分,产检各项费用我都和你平分了!!!如果不是我妈来照顾我,我都不知道自己成什么样子了,别说什么他妈会照顾之类的。

在孩子才1个月19天,我就回去上班了,对,我是为了钱,我要挣钱,那孩子谁带,他妈一直不带,最后才帮忙带,我自己一个月给1200他妈。我每天上班前先喂一次奶,再挤一点出来够喝一次,然后中午下班我赶回来再喂一次,挤一次,保证不让孩子饿肚子,但他妈厉害了,不喂我的奶,喂她吃米糊,说奶才一点水,没营养之类的,气得我想自己带。越到后来,更是无数次的以我的忍气吞声收场。

孩子身体不好,在四个月的时候发现疝气,自从发现了这个病后,刚开始是半个月左右发作一次,慢慢的一个星期一次,到后来,一两天一次,每次都把宝宝和大人折腾得筋皮力尽。在大年三十,那次发作得特别厉害,可是却没去医院,后来平复了。到今年四月份回他老家扫墓,宝宝晚上发作,差点没了气,在去医院的路上,已经怎么都弄不醒了,也没了呼吸~~~~~好不容易去到医院,医生说要马上手术,要不然就来不及了。要做手术,但那个所谓的老公却认为要很多钱,我说我来付行了吧。最后不了了之,当然,也没做手术。到五月底,实在熬不住了,终于做了手术,当然全部费用平摊。后面我才知道,我宝宝有老家的医保,能报销60%,我没问他要回这部分钱。

每天回到家,不会有任何沟通,只有我宝宝的声音。如果是你们,你们会想离婚吗?

最可笑的是,他和他父母居然说要我生二胎,看来病得不轻呀,要生你们自己生去吧。

2016-11-25 10:51 Maryyi
怎么现在还有这种人,当初就不应该结婚!!

2016-11-25 11:14 Cindyg
是的,当初就不应该结,现在后悔了,只是苦了孩子

2016-11-25 11:36 Cassiopeia523
:funk: 偶滴个老天爷呀,这应该很难过下去吧!
心疼你,来妹妹怀里歇一歇:hug:

2016-11-25 13:47 Cindyg
回复 #4 Cassiopeia523 的帖子

这只是冰山一角,实在过不下去,真是对他绝望了

2016-11-25 13:52 Emmy小梁
这个老公是你自己找的吗?还是相亲的?这么极品的人,难道没在拍拖时看出来?

2016-11-25 14:04 bluesubway
太极品了

啊 啊 啊, 还有这种人吗? 真是林子大了,啥鸟都有

这样的老公,有跟没有,有啥区别啊?

离, 一定要离

太恶心了

2016-11-25 14:19 hucuiping
二胎是绝对不能再要了,这样的男人,真的是个极品。。。

2016-11-25 14:25 yaoliying824
有能力自己赚钱把孩子养的好好的就离,没能力就忍着

我也想过离婚啊,但是我妈不能帮我带孩子,我的工资要是花钱请保姆带孩子就所剩无几了,而且离了我又不会开车上下班多不方便,所以这么想想就忍下来了:L 现在怀了二胎,更没底气了

2016-11-25 15:46 Cindyg
回复 #6 Emmy小梁 的帖子

在相亲网站认识的,只怪自己当初瞎了眼

2016-11-25 15:47 Cindyg
回复 #7 bluesubway 的帖子

我只是说了其中一些而已,更极品的事还没说呢,

2016-11-25 15:47 wisdom198962
真想不明白当初怎么就结婚了呢

2016-11-25 15:48 Cindyg
回复 #8 hucuiping 的帖子

我天天想离婚,但我还没正式和他们说,他们居然还想要二胎,笑话,找别人生去吧

2016-11-25 15:52 Nana660
其实你心里早已经有了主意,生活是自己的,想怎么过都靠自己选择。

2016-11-25 15:59 laohua8402
你老公真是极品 竟然孩子基本都是你自己一个带。何苦还要待在那个家呢

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为了孩子不离婚?

FOBShanghai.com 2001-2015