福步全球商业企业推荐: [Swiss mechanical and electrical engineering industries] Alfa Laval Mid Europe Ag
2016-11-15 08:55 simon@!
facebook能开店??

有没有朋友在facebook上开旗舰店的?据说能招分销商以及提供客户下单?上面能找到客户吗?

2016-11-15 19:47 duduup
我也不知道,支持一下你哈

2016-11-15 19:53 pinganping
肯定可以

2016-11-16 08:42 清杰帮尿布桶
有开店成功的老板吗

2016-11-23 14:19 水蓝色堕落
我开通了网钰的Facebook旗舰店啊

2017-5-29 10:59 q445111396
开店很简单哦facebook,Twitter,linkedin,Pinterest,YYUber同步对接

2017-6-13 12:27 yangweisc
自己就能开,不要让骗子公司忽悠了

2017-7-3 09:45 我和我的时光
回复 #10 yangweisc 的帖子

好多人说自己不能开,没有什么权限,不知道真的还是假的。你自己开店成功了没?

2017-7-3 10:48 He-Rebecca
他们那些付费开店的就是给你搞个网站绑定公共主页,并没有什么用,自己在公共主页操作更好

2017-7-6 21:03 amalen111
第一次听说Facebook也能开店呢

2017-7-7 11:43 安笙凉城
是的 现在可以搭建旗舰店了 想了解的可以私信我

2017-7-7 12:54 优化型外贸建站
我也不知道,支持一下你哈

2017-7-7 15:53 Wang-ei
回复 #1 simon@! 的帖子

是叫网钰科技 合作的Facebook旗舰店,也是不久前听朋友谈起的

2017-7-10 13:54 Sater
花钱就可以~~现在很多科技公司搞这些,yyuber 可以去关注下

2017-7-10 14:46 westxax
Facebook运营免费公开课,想了解这方面详情可以私信我

页: [1] 2 3
查看完整版本: facebook能开店??

FOBShanghai.com 2001-2025