福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 电商营销 » 在线支付 » paypal负余额3000美金,如果在120天期限内无法还款是否会被追款或者起诉?

2016-10-26 13:36 圆中国梦
paypal负余额3000美金,如果在120天期限内无法还款是否会被追款或者起诉?

paypal负余额3000美金,如果在120天期限内无法还款是否会被追款或者起诉?会影响个人银行征信吗?
我有必要填平吗?
求各位大神帮忙

2016-10-26 14:17 bosunhu
怎么产生的?

2016-10-26 14:48 cbochen
不会,paypal就是个垃圾。

鸟都不用鸟,他们的客服 电话来了要他有多远滚多远

2016-10-26 16:18 Hank16
起因经过呢

2016-10-26 16:28 安庆师范国贸
回复 #1 圆中国梦 的帖子

还吧;在中国超过3000元属于刑事

2016-10-26 22:46 圆中国梦
回复 #2 bosunhu 的帖子

负余额是这样产生的,我的一个美国客户下了一笔单(不是仿牌),我按时发送了货物,但是货物到了美国被海关扣住了,客户收不到货物,我就和客户一直沟通解决这个问题,沟通无效后,客户直接投诉到paypal,最终的结果是paypal判客户胜诉(一直以来paypal都是倾向买家的),刚好那段时间我的paypal账户上没有美金了,扣除不了我的钱,听说后来是paypal先垫付了3000美金,所以才成了负余额,如果我现在打算不用这个paypal账号,paypal能向我追回这笔款吗?求解.....

2016-10-26 22:47 圆中国梦
回复 #6 安庆师范国贸 的帖子

paypal可以起诉我吗

2016-10-26 22:48 圆中国梦
回复 #4 982185809 的帖子

paypal发送过来的邮件上讲的很严重,会派专门的催款公司,还会影响我的信用,晕,不知道是不是真的

2016-10-26 22:51 圆中国梦
回复 #3 cbochen 的帖子

你这么肯定啊

2016-10-27 06:13 youngzhwjl
我也欠着,啥事毛有。paypal就是个坑,专门骗国人的钱。宁愿不做生意也不用,老外用这个骗货太容易了。随便找个借口钱就要被扣。说理的地也没有。

2016-10-27 08:39 适配器-腾亮
回复 #9 圆中国梦 的帖子

在大天朝,貌似不管用

回复 #9 圆中国梦 的帖子

PayPal 还能吃了你不成 ?   让他有多远滚多远,一般客人付运费 样品费 几十美金 ~ 一两百美金 勉强用用PayPal,最好还是不要用!PayPal 例子 FOB论坛很多了

小金额还是用西联吧

2016-10-27 11:20 圆中国梦
回复 #11 youngzhwjl 的帖子

你欠了多少,有多久了?

2016-12-15 21:22 otomo
也想问同样的问题。现在有一美国客户要paypal付款,担心被坑,没敢答应。后来想到是否可以立马体现预防风险,可提现后客户申请退款肯定出现楼主这样的问题。不知现在情况怎样了

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2015