福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 日本韩国 » 节后第一天上班接到日本LED线条灯订单

福步全球商业企业推荐: [tubes and accessories, tube manufacturing] Rsc Rohrenhandel Gmbh
2016-10-7 18:03 timliu168
节后第一天上班接到日本LED线条灯订单

开心的国庆昨天结束,今天第一天上班。非常开心第一天上班就接到日本客人下过来的LED线条灯订单(2400米),上次200支样品客人非常满意。外观,工艺,客人说都很不错。所以今天又下来第二批订单。

[[i] 本帖最后由 wjcsan 于 2016-10-9 09:53 编辑 [/i]]

2016-10-9 18:51 hanjo
恭喜楼主又接大单

2016-10-9 18:52 hanjo
最近也在想如何开发日本客人,在没有平台只能海搜的情况下。有些公司,知道他们有做这些业务的,该如何联系上他们呢,楼主有建议吗

2016-10-19 15:56 chenxilong1169
恭喜恭喜

2016-10-19 17:04 花非花2016
刚做日本市场的LED灯具两个月,公司不参加展会,没有B2B,海搜日本Yahoo和rakuten啊,俩月没啥实质性的进展啊,
于是注册了福步好好跟大神们学习学习。楼主这么厉害,分享一些经验吧。

2016-10-22 09:43 安言93
楼主好厉害啊~~~~~~~一脸羡慕

2017-1-13 15:49 瑞贝特-coco
您好,深圳市瑞贝特科技有限公司是集研发、设计、生产、销售于一体的实力派企业,公司致力于LED护眼台灯、球泡灯,灯管,
筒灯,射灯等照明产品已经有10年历史,跟美国,日本,泰国都有贸易往来,价格优惠,质量有保障,
期待您的前来参观考察,合作!谢谢!
联系人:sunny
Q  Q:   945437449(微信同号)
:handshake :handshake :handshake :handshake

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015